Gasser(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles ok im Tyrol Naturns
Alles ok im Tyrol Naturns. Unsere Erwartungen wurden erfüllt oder übertroffen. Nach vielen Aufenthalten in ähnlichen Hotels steht nun das Tyrol ganz oben auf der Favoritenliste. Wir planen bereits fürs nächste Jahr und ein Wedersehen bei Familie Brunner zeichnet sich ab...
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel!
Das Hotel kann ich nur wirklich jedem empfehlen, der mit Kindern einen Bade- und Wanderurlaub machen will. Es gibt für Kinder wirklich sehr viel Angebot und die Kinderbetreuerinnen sind sehr nett. Auch das Freizeitangebot außerhalb des Hotels ist umfangreich und es sind viele Möglichkeiten für Kinder dabei. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und außerordentlich sauber und das Personal überaus freundlich. Das Restaurant haben wir nicht bewertet, da wir dort nicht gegessen haben. Wir waren sehr zufrieden!!!
Anja(36-40)Deutschland
Einfach stressfreier Urlaub machen
Wie immer ein toller und erholsamer Urlaub. Es ist alles vorhanden (vom Wickeltisch bis zur Playstation) was eine Familie mit Kindern benötigt.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienhotel Tyrol gerne wieder
Kommen gern wieder, war ein hervorragendes Hotel und als Basis für unsere Wanderungen mit den Kindern einfach ideal. Am Nachmittag konten die Kinder bei der Kinderanimation entspannen und Spaß haben. Wir hatten dann die Möglichkeit die super Saunalandschaft zu genießen. Fazit ein super wanderurlaub für die ganze Familie !
Alex(41-45)Deutschland
Bestimmt wieder
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder. Es ist fuer jedes Alter und somit auch in Zukunft ein schoenes Urlaubsziel.War richtig schoen!
Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie
Bei der Suche nach unserem Urlaubsziel sichteten wir im Internet diverse Angebote und Unterkunftsmöglichkeiten. Schließlich entschieden wir uns für die Residence Tyrol und waren sehr zufrieden. Die Appartements erfüllen alle Anforderungen für die Kleinsten. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und die Reinigung hat auch bestens geklappt. Das Hotel selbst bietet mit dem großzügigen Außenbereich und den Hallenbädern sehr viel für Kinder. Auch abseits des Wasserspaßes hat das Hotel einiges zu bieten, wie…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne Anlage mit guter Ausstattung
wir hatten einen trotz màssigen wetters einen sehr schònen aufenthalt im Hotel. Durch Hallenbad und div. spielmòglichkeiten war es den Kindern nie langweilig. Die wege zu den resturants waren kurz und gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Kinderhotel in Südtirol
Für Famielen sehr zu empfehlen, super Kinderprogramm für jedes Alter etwas dabei. Uns gefällt es so gut dass wir für 2015 schon wieder gebucht haben.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schon 2 Mal da gewesen, ein 3.Mal wahrscheinlich
Wir waren zum 2. Mal da und kommen sicher wieder. Es ist schön gelegen, gut geführt und bietet für alle eine Abwechslung an.
Mathias(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Alles passt - wir kommen wieder. Wunderschoene Anlage in toller Umgebung und von aeusserst freundlicher Familie gefuehrt.