Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub für Groß und Klein mit Rundum-Service!
Urlaub mit Kindern, wie man es sich wuenscht - eine Vielzahl von Freizeitgestaltungsmoeglichkeiten fuer Gross und Klein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir werden wieder kommen :)
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaubsparadies für Kinder und Erwachsene
Wir haben uns im Familienhotel sehr wohl gefühlt. Die Grösse der Anlage ist überschaubar. Das Hotel bietet für alle Familienmitglieder etwas. Es war unser erster Urlaub dort, aber bestimmt nicht der Letzte.
Sabine(36-40)
Toller Familienurlaub
Tolle Residenz - Top-Service. Unsere Kids (6 und 9 Jahre) haben das Programm im Kinderclub geliebt. So konnten wir, mal mit und mal ohne Kinder, einen wunderbaren, erholsamen und sportlichen Urlaub verbringen.

Simone(31-35)Österreich
Familienurlaub ohne Verpflegung Top
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt, sehr netter Aussen- und Innenpoolbereich, Kinderbetreuung top, gratis Bikeverleih sehr grosse Auswahl, ... Absolut weiterzuempfehlen....
Brigitte(36-40)Schweiz
Tolles Knderhotel
Tolles Kinderhotel mit Kinderclub, Hallenbad und Aussenpool beheizt, Wellnessbereich für die Erwachsenen, Velos zum Ausleihen. Wir erholten uns prächtig und den Kindern hat es sehr gefallen.
Frank(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr gutes Familienhotel mit tollen Angeboten fùr die Kinder, allerdings ist der Preis nicht ganz ohne. Sehr gut ist das man sich Kleinigkeiten im App. zubereiten kann.
Daniel(41-45)Schweiz
Super Urlaub im Hotel Tyrol in Naturns
Wir kommen immer wieder. Vom Zimmermädchen bis zur Chefin sind alle super freundlich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Das Kid's Team um Eva ist professionell und selbst gegen Ende der Saison noch freundlich wie am ersten Tag. Jedes Jahr wartet das Team um Frau B. mit kleineren und grösseren Neuerungen auf. In diesem Hotel stimmt einfach alles! Werde nächstes Mal Frau B. fragen wie Sie das hinkriegt. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und freuen uns…
Claudia(31-35)Schweiz
Entspannung für alle
Entspannende Ferien für die ganze Familie und ein tolles Kinderanimationsprogramm sind garantiert! Wir alle waren begeistert von unseren Ferien!
Matthias(36-40)Deutschland
Super Hotel, super Service, super Menschen
Ein Traumurlaub fuer jede Familie, es waren die schoensten Wochen des Jahres. Nett freundlich kompetent und alles sehr Sauber.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel mit super Kinderbetreung
Ein tolles und sauberes Hotel. Sehr Kinderfreundlich, für alle Kinder Angebote egal wie alt sie sind. Unsere Kids sind 8 und 10 Jahre alt, es waw für beide möglich an verschiedenen Aktionen teilzunehmen. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Wir waren schon das zwite Mal dort und werden evtl. nächtese Jahr noch einmal wiederkommen.