Tolle ruhige Oase in mitten dieser tollen aber lauten Stadt. Wir haben es sehr genossen, nach einem vollen Tag in der Stadt in diese Oase zurück zu kommen. Allerdings wussten viele Taxis nicht, wo das Hotel liegt, die Heimfahrt war deshalb oft spannend.
Das Hotel ist eine Ruheoase in Bangkok. Leider waren unsere Zimmer bei Anreise um 15 Uhr nicht fertig. In anderen Bewertungen las ich änliches. Nach einer strapaziösen Reise ist das sehr unangenehm
Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt aber trotzdem ruhig,in der Nähe sind Botschaften, auch die deutsche. Ein 7 Eleven ist auch paar Meter entfernt. Stündlich führt ein kostenloser Shuttle zum Lumphini Park
Das Hotel liegt abseits von der Hektik Bangkoks im Botschaftsviertel. Sehr ruhig, aber weit zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Aber es gibt ja das Taxi. Eine wunderschöne Gartenlandschaft mit großem Pool und guten Liegen.
Zimmer sehr sauber und ruhig, man merkt wirklich nicht, dass man in einer Millionenstadt ist.
Ein Hotel nicht weit vom Zentrum entfernt in der Nähe des berühmten Lumpini-Parks.
Das Restaurant des Hotels trägt einen Michelin-Stern, soweit ich nach dem Frühstück urteilen kann, zu Recht!
Das Hotel ist mitten in Bangkok in einem Garten angelegt. Rund um den Pool sind Gebäude mit wenigen Zimmern. Es sind viele Asiaten zu Besuch,Ich glaube viele Japaner und Koreaner, die viel mit dem Handy für Instagram & Co aufnehmen.
Für ein 5-Sterne-Hotel in Bangkok sehr enttäuschend. Wir hatten ein "Terrace Garden View"-Zimmer, das relativ klein ist. Obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt, ist es ziemlich ruhig; es hat einen Innenhof mit Garten und Pool. Das Personal ist für thailändische Verhältnisse eher unfreundlich und desinteressiert. Das Frühstücksbuffet ist durchschnittlich (entspricht nicht 5 Sternen). Es gibt zwar ein Schild, dass auf Allergien Rücksicht genommen wird, aber die Realität sieht anders aus: Ich vertrage keine…
Es ist ein sehr tolles Hotel ! Tolle Lage und einzigartiger Service ! Personal sehr freundliche und hilfsbereit ! Es hat 5 Sterne verdient ! Tolle Verpflegung und sehr sehr sauber ! Einfach ein traumhaftes Hotel !!!!!!
Top Lage und schöner Garten mit großem Pool - sehr angenehme Atmosphäre. Service sehr gut und aufmerksam. Zimmer zum Garten sind deutlich ruhiger als die zur Lobby heraus.