Anita(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub bei Freunden, Erholung ab der ersten Minute
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt! Sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter, Sauberkeit bis in alle Ecken, tolle Serviceleistungen und Angebote während des Aufenthaltes. Wohlfühlurlaub ab der ersten Minute!!
PatrickÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten und freundlichem Personal.
Top Hotel in idealer lage zum Wandern. Radfahren & skifahren ->. Genau gegenüber einer piste. Hotel ruhig mit TOP wellnessbereich und der sauna aufguss mit führung und vieles mehr. Tennisplatz vorhanden, personal sehr freundlich
Magdalena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhochzeit gewünscht? Dann auf zur Übergossenen Alm.
Im September haben wir auf der Übergossenen Alm geheiratet und wir sind immer noch überwältigt von diesem unvergesslichen Tag. Die Zeremonie fand im idyllischen Sonnengarten mit einem mega Blick auf das Hochkönigmassiv statt – die Kulisse war schlichtweg atemberaubend. Neben den visuellen Höhepunkten möchten wir besonders die exzellente kulinarische Verpflegung sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams hervorheben. Ein HERZLICHES DANKESCHÖN gilt insbesondere Christoph und…

Alfred(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Gepflegte Hotelanlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir überlegen jetzt schon, wann wir dort abermals Urlaubstage verbringen werden.
Viktoria(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wellnesswochenende
Super Hotel, zuvorkommendes Personal und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freizeitangebot super. HIIT Training sehr zu empfehlen ;-)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht mehr das, was es mal war…
4*s Hotel, welches von der Lage profitiert. Preis/Leistung stimmt leider absolut nicht. Ruhebereiche sucht man hier vergebens, egal ob beim Abendessen oder im Pool
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Wohlfühlhotel in den Bergen
Wir waren zum ersten Mal in der Übergossenen Alm und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Anfangs waren wir etwas skeptisch, da das Hotel etwas außerhalb von Dienten liegt, ob man überhaupt Wanderungen etc. ab Hotel machen kann. Wir wurden positiv überrascht und können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Im laufe der Jahre sehr nachgelassen! Schade!
Kontinuierlich über 15 Jahre lang besucht. Immer gerne einen Aufenthalt gebucht! Leider aber mittlerweile über die Jahre stetig verschlechtert!
Fabio alias Sumi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Teuer dafür gut
Nette Bedienung im Restaurant. Tolle Bahnkarte welche für die Lifte gültig ist. Wandern vor der Haustür. Gratis Tennis und FreizeitAngebote. Gute Saunaaufgüsse mit Sauna Markus. E
ArneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel mit gigantischer Kinder-Alm
Relativ kleines Zimmer, war uns aber klar beim reservieren. Bad hätte etwas größer sein dürfen.