Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder keine Frage - Erholung pur
Für Familien ein perfektes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Von riesigem Kinder Indoorspielplatz, der keine Wünsche offen lässt, bis hin zum Wellnessangebot, der Kulinarik und der Freundlichkeit. Es wird jeder Wunsch erfüllt.
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das haben wir uns verdient
Empfangsbereich ist sehr offen, sogar mit Treppe für kleine Gäste. Die Rezeption ist immer besetzt und man erhält immer ein freundliches Grüßen. Aufgrund der Größe des Hotels braucht es ein wenig Entdeckerinteresse, um alles zu erkunden - ist aber auch für Erwachsene noch spannend.
Sabrina (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit tollem Frühstück
Besonders gut hat mir die Sicht auf den Hochkönig gefallen. Das Frühstück war soooo reichlich, dass ich nicht wusste was ich zuerst essen mag - wie lieben Frühstücken. Es gab auch frischen Orangensaft. Der Jungbrunnen (sehr kalter Pool) war nach der Sauna sensationell.

Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Genuss und Wellness mit Niveau!
In der übergossenen Alm wird man sehr herzlich empfangen, so dass man sich sofort wohlfühlt. Auch das Servierpersonal ist sehr nett und höflich. Das Essen ist ausgezeichnet. Auch der SPA- Bereich mit den vielen verschiedenen Saunen ist toll. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es gibt bessere Hotels in diesem Segment
Im Hotel sind Hunde erlaubt und diese dürfen auch in den Badeteich, wo andere Gäste schwimmen. Ein NoGo! Bademäntel müssen, wenn man eine andere Größe benötigt selbst an der RFezeption abeholt werden, Hausführung für Erstgäste Fehlanzeige! Alles in allem für ein 4Sterne Superior eher nicht zu empfehlen
Ruth(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub!
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes familiengeführtes Familienhotel
Es war einfach wunderbar. Besonders der neue Kinderbereich ist einzigartig! Auch die Saunalandschaft war wunderschön. Der Service top und die Mitarbeiter:innen durchwegs freundlich und hilfsbereit. Danke!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gönn Dir eine schöne Auszeit
Ein wunderschönes Wellness Hotel inmitten einer grandiosen Berglandschaft Das Essen war ungewöhnlich reichhaltig , viele lokale Spezialitäten.
Wilfried(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Familienfreundliches Hotel Top Essen.
Ausgezeichnetes Haus, sehr kinderfreundlich und liegt hervorragend für Wanderungen im Sommer und direkt an der Skipiste im Winter. Top Wellnessbereich.
Bettina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für ruhesuchende Paare nicht geeignet!
Klassisches 4 Sterne Haus, eher für Familien. Paare die es gerne ruhiger möchten sind hier nicht so gut aufgehoben. Pool ist kalt, Schwimmteiche obwohl geheizt- auch kalt.