Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das TOP Hotel im SalzburgerLand
Das Hotel ist einfach das TOP Hotel in der Region Dienten ! Mann wird vom sehr, sehr freundlichen Personal durch den gesamten Urlaub getragen. Das Haus glänzt durch Sauberkeit, Top Küche und sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und äußerst aufmerksames Personal. Geburtstagsüberraschung am Frühstückstisch. Schöner Wellnessbereich. Sehr sehr gutes Essen! Wenn wir nicht immer so viel gegessen hätten wäre es wahnsinnig erholsam gewesen ;-)
Ein perfekter Kurzurlaub im wunderschönen Alpenpanorama.
Die Badeseen ist einfach großartig, sie werden umrahmt von einer sehr gepflegten Gartenanlage, die zum Spazierengehen animiert.
Für Familien mit Kindern wird ein einzigartiges, betreutes Kinderaktivprogramm angeboten.
Wir hatten ein sehr schönes Gartenzimmer mit direktem Zugang zum Garten und Badesee.
Die geschackvolle Innengestaltung des Hotels sowie der Zimmer hat uns sehr beeindruckt.
Die Küchenbrigade hat sich mächig ins Zeug gelegt und schöne…
Sommer auf der " Alm" ist ein Traum
Einfach traumhaft ist der neugestaltete und großzügig angelegte Außenbereich.
Jeder findet ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen und das alles eingerahmt vom Hochkönigmassiv.
Wir kannten bisher nur den Winter auf der Alm und der Urlaub war schon super, den Sommerurlaub kann ich jedem nur empfehlen.
Alles andere wie Essen, Personal und Ausstattung des Hotels war wie immer sehr, sehr gut.
Sehr kinderfreundlich, schönes, sauberes Zimmer, Einzigartiger Spielplatz sowohl indoor und outdoor- tolle Spielmöglichkeiten für Kids, Äußerst nettes und freundliches Personal, toller Ausblick zum Hochkönig
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer von der Größe her super. Das WLAN ist ein bisschen schwach, aber man kann es gut nutzen.
Das Frühstück und auch die Nachmittagsjause waren sehr lecker und auch am Abend das Essen war sehr gut. Für unsere Tochter gab es am Abend immer ein sehr leckeres Kindermenü.
Wunderschöner erholsamer Urlaub; großer Wellnessbereich mit toller Saunalandschaft; sehr gutes Essen; große Auswahl am Frühstücksbuffet (u.a. regionale Produkte)