Stephanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Super Urlaub - wir kommen sicher wieder!!

Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer von der Größe her super. Das WLAN ist ein bisschen schwach, aber man kann es gut nutzen. Das Frühstück und auch die Nachmittagsjause waren sehr lecker und auch am Abend das Essen war sehr gut. Für unsere Tochter gab es am Abend immer ein sehr leckeres Kindermenü.

• Das Zimmer ist sehr groß und geräumig gewesen. Lediglich war es trotz abgedrehter Heizung extrem warm im Zimmer.

• Das Restaurant ist sehr schön und gemütlich und auch der Buffetbereich ist sehr schön. Die Bar hat ein sehr nettes Ambiente.

• Das Personal war sehr freundlich. Bei der Ankunft wurden wir mit Sekt begrüßt und unser Gepäck wurde vom Personal aufs Zimmer gebracht. Auch eine von uns beanstandete defekte Lüftung wurde binnen eines Tages repariert.

• Das Hotel liegt direkt bei den Skiliften und mit dem Auto nur ein paar Minuten ins Dorf um einzukaufen oder Ski bzw. Snowboard auszuborgen. Direkt vom Hotel weg geht ein Schlepplift mit dem man ins Skigebiet gelangt.

• Sport

Der Lift ist vor der Haustüre! Pool ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Saunalandschaft ist sensationell und auch der Aufguss mit Reini ist zum empfehlen. Die Kinderalm ist super für kleine und größere Kinder. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, das Hotel Übergossene Alm so ausführlich und vor allen Dingen positiv auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Skiurlaub bei uns auf der Alm verbracht haben und Sie mit den angebotenen Leistungen so zufrieden waren. Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns mit der Höchstpunktezahl von 6 Sonnen bewertet haben! Ein großes Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Mit Ihrer ausführlichen Hotelbewertung helfen Sie auch anderen Urlaubssuchenden den Weg zu uns auf die Übergossene Alm zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie liebe Frau Stephanie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem viel Gesundheit und beruflichen Erfolg. Mit freundlichen Grüßen von der Alm Ihre Familie Burgschwaiger & das Almteam