Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gern
Wir waren, wie immer, sehr zufrieden mit allem. Der Service und das Essen waren auch wieder super. Wer hier nichts zu Essen findet dem ist nicht zu helfen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gern komme ich hier her 🙏
Super gepflegte Anlage, sehr schönes Restaurant und sehr gut und schnell erreichbare Bereiche!!! Essen und Personal top! ! Rezeption super geführt!!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bester Urlaub ever
Mega Anlage, freundliches Personal, immer leckeres und frisches Essen, top Animation, … ein rund um gelungener Urlaub
Claus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes Hotel mitten im Pinienwald
Das Hotel liegt in göynük, zwischen Antalya und Kemer Es wurde mitten in einen Pinienwald gebaut und ist überall voller Pflanzen. Der Aufenthalt ist auch zu Corona Zeiten sehr angenehm. Der Pool Bericht ist nicht so groß, aber das Meer direkt am Hotel und ein großer Steg. Nur im Sommer geöffnet Insgesamt ist das Hotel nicht super luxuriös,was aber durch die kleinen Bungalows und die vielen schönen Ecken aufgewogen wird
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannter Urlaub trotz Covid 19
Das Hotel habe ich schon mehrfach beschrieben und jedesmal bin ich begeistert. Sehr lobenswert in diesem Jahr finde ich wie die Corona Regeln umgesetzt wurden. Vom ersten Tag an wurde mir die Angst genommen mich zu infizieren. Vorbildlich, weiter so!!!!!!
Marko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Anlage und sehr zu empfehlen
Tolle Anlage mit viel Grün und sehr schönen Häusern und schönen Strand. Freundliches Personal und gemischtes Publikum. Verpflegung ist TOP.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seit Jahren unsere zweite Heimat ☀️
sehr gepflegte parkähnliche Anlage, freundliches Stammpersonal, reichliche Auswahl an Essen und Getränken, schönes Ambiente 👍
Sabine Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich werde wieder kommen, es stimmt einfach alles.
Ein tolles Hotel inmitten eines botanischen Gartens. Alle Die Zimmer sind mit moderner Air Condition und einem Balkon bestückt. ich war vor allen Dingen begeistert von der großen, begehbaren Dusche, ein echtes Erlebnis. Der Essbereich ist wunderbar angelegt im Freien, auch das Pool-Cafe bietet viel Platz.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Als Gast fühlt man sich super wohl!
Das Hotel ist ein richtig schönes Familienhotel. Jeder ist Willkommen. Es liegt eingebettet inmitten von Pinienbäumen und rund um die Bungalows findet der Gast eine sehr schöne gepflegte Anlage vor. Das Meer ist über einen Steg wunderbar zu erreichen und das Wasser ist so sauber.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub mit Sommerwetter im Herbst!
Wie bereits mehrfach erwähnt wurde befindet sich das Hotel ca. 40 Min. vom Flughafen entfernt in einer schönen Umgebung. Transfer verlief reibungslos und pünktlich. Am Hotel wurden wir direkt begrüßt. Und uns wurden die Koffer abgenommen. Und der Empfang war herzlich.