Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Paar ohne Kinder nicht zu empfehlen
Für uns als Paar nie wieder, trotz der Schönen Anlage mit viel Grün, aber fast ausschließlich nur in russischer Hand mit ihren vielen Kindern. Es gab fast 1000 Betten. Geschätzt 100 von den restlichen Urlaubern in Beschlag genommen . Nur einen Pool für alle vor allem für die 600 Kinder. Also nichts für Singles oder Paare, die auch mal im Pool ihre Runden drehen möchten. Ehrer für Familien geeignet. Gebucht im Internet weil die Außenanlage mega schön und das Freizeitangebot doch recht gut war ohne Bewertungen…
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut für Strand- und Sonnenurlauber
Hotel Anlage war sauber erholsam. Es gibt relaxt Ecken und schöne Grüne Anlage mit viel Bäume. Es waren viel Russe aber war keine Probleme mit Russe oder ich hab’s es nicht mit bekommen. Nachts Ruhe wurde eingehalten. Club war ausgebucht gewesen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Wir kannten dieses Hotel schon, aber was wir dann vorgefunden hatten war einfach nur viel schöner als vor 6 Jahren. Es wurde in dieser Zeit viel verändert, einfach gut.
Bekir(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum fünften Mal in dem Hotel, wir kommen wieder!
Sehr Schönes Hotel in einem Pinienwald mit eigenem Strand, Poollandschaft und einem großen Steg. Bildhübsche Bungalows im Stil eines Dorfes. Schöne Poollandschaft, ein Strand und Steg. Sehr Nettes Personal. Super leckeres und vielfältiges Essen,
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zufrieden.
Alles sehr sauber und schön! Sehr nettes und aufmerksames Personal! Gut organisiert. Gepflegte Anlage mit viel Natur. Für jede Altersgruppe zu empfehlen!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Familienurlaub mit Traumstrand.strand.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit traumhaften Strand. Geeignet für Familien mit Kinder. Das Wetter im Oktober sommerlich warm.
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann es nur weiterempfehlen waren heuer das 12 mal
was soll ich sagen wunderschönes Hotel Service sehr gut und sehr nett und ganz besonderst in ist Tuncay Yalvac ,Ekrem Gazalioglu
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder, sehr erholsam, empfehlenswert
Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen, der Küstenabschnitt bei Göynük landschaftlich absolut reizvoll. Die landestypische zurückhaltende schöne Architektur nahm absolut Rücksicht auf die vorhandenen uralten Bäume (vielfach wurde und Bäume herum gebaut und Aussparungen gemacht) , die Gärten sind sehr schön angelegt. Die Botanik sucht seinesgleichen. Das Appartment ist sehr groß mit Wohnzimmer und ausreichend für 4-5 Personen. Insgesamt sehr geschmackvoll, neu eingerichtet, sehr sehr gute Betten und ein sehr…
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stammgast seit 2004
Ein wunderschönes Hotel - außergewöhnlich romantisch durch Pflanzen und Bäume gestaltet. Sehr gepflegte Poolanlage. Einstieg ins Meer ist wunderbar - auch über einen tollen großen Steg möglich
Kora Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr sehr schöner entspannter Urlaub! gerne wieder
... Anlage mit vielen verteilten Wohneinheiten, kein "Bunker", sehr entspannt und für "nicht mehr ganz neu" sehr in Ordnung. Wir wollten Sonne, Meer und Entspannung und haben soviel mehr als das bekommen. Ein schöner Urlaub. Wir überlegen wieder zu kommen! Ach und was wir auch toll fanden: wir haben uns sehr sicher gefühlt.