Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Durchschnittlich gut
was mır aufgefallen ıst dass dıe Toıletten ım Essensbereıcı ın eınem absolut desolaten Zustand waren Ich war vor fünf Jahren schon mal hıer und da war noch alles sauberer Dıe Plastıktrınkflaschen an der Poolbar waren sehr schmutzıg
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne begrünte und gepflegte Anlage. Essen war sehr lecker und ausreichend vorhanden. Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Vom Animationsprogramm wurde auch gut was geboten. Die Lage vom Strand ist auch super.
Monika(51-55)Deutschland
Wunderschönes Feriendorf
Der Duschbereich sollte mal erneuert werden, ist schon recht veraltet. Ein Tennis.Aschenplatz waere schoen. Ansonsten ist es eine sehr schoene Ferienanlage und wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefuehltç
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superbadeurlaub in schöner Anlage
sehr schöne Anlage , in Form einer alten türkischen Stadt mit vielen Bäumen und schattigen Plätzen, besonders für Urlauber, die keine großen Hotelklötze mögen. Pools sehr schön angelegt, ich bevorzuge aber das Meer. Strand mit Liegen und Sonnenschutz, gut gepflegt, zusätzlich großer Badesteg mit Liegen und Sonnenschirmen, ca. 15m vom Ufer. Verpflegung von 7:00 bis 21:00 fast ständig, danach bis ca. 24:00 noch Getränke . Große Speisen- und Vorspeisenauswahl. Abendliches Unterhaltungsprogramm mit unterschiedlichem…
Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
ein wunderbarer, erholsamer urlaub. für 3 personen in einem doppelzimmer fast zu wenig platz. am schönsten ist die anlage und der strand. ganz reizend waren die beiden damen, die täglich frische gefüllte fladen zubereitet haben.
Jutta & Udo(66-70)Deutschland
Mehr Klasse statt Masse
die anlage ist sehr gepflegt und sauber das essen ist wirklich sehr gut ansprechende bausubstanz zimmer sind sehr gut aufgeteilt und grün gelegen die anzahl der zimmer ist gross
Markus(41-45)Deutschland
Immer wieder
jederzeit zu empfehlen ich fand es gut essen war lecker viel auswahl, spaetaufsteherfrühstück konnte man in den nformationen des hotels (flyer) nicht finden dürfte übersichtlicher sein
Daniela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zwiespältiger Urlaub
Art der Anlage: wunderschön im Pinienwald, viel Schatten, nett angelegte Grünanlagen mit kleinen Terrassen im EG. Sauberkeit: eine Katastrophe! Das frisch bezogene Zimmer, eine Frechheit! Schmutz auf dem Boden, Schamhaare in den Betten, Uriengeruch im Bad und Schlafzimmer. Flecken auf dem Tisch, ect ... Das tägliche Aufwaschen war ein gleichmäßiges Dreck verteilen, von einer Seite auf die andere. Das Badezimmer und das WC wurden nicht richtig geputzt. (Flecken von vorigen Gästen auf der WCBrille) Ein Alptraum.…
BERND(61-65)Deutschland
Angenehmer Urlaub in schöner Natur
Eine wunderschöne Pinienwaldanlage mitten in einer herrlichen Landschaft, Essen war lecker animation war gut das Fitness Center ist sehr zu empfehlen.
Hildetraut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholsamer Urlaub, sauberes Wasser, gutes Essen!
es ist die ganze anlage schoen das essen in ordnuing die bedienung sehr freundlich auf jedenfall weiterzuempfehlen!!