Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotelanlage OK, aber keine 4 Sterne
Eine schon in die Jahre gekommene Hotelanlage. Trotz 30° war die Klimaanlage nicht in Betrieb Nachts ist es laut, auch durch die benachbarten Hotelanlagen. Am Strand sollte man Latschen tragen da man sonst durch die spitzen Steine schnell Schnittverletzungen an den Füssen hat. Das Personal ist bemüht um guten Service und auch das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Ich würde der Anlage keine 4 Sterne geben, da habe ich schon bessere 3 Sterne-Anlagen gesehen.
Peter(51-55)Deutschland
Top Anlage
Fast 60% Russen, die sich aber benehmen können.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Durchschnittlicher, neutraler Urlaub
Für sich betrachtet ein anständiges Hotel.Sauberkeit und Zustand der Anlage geben überhaupt keinen Anlass zu Kritik. Das Buffett ist jedoch eher als einseitig zu betrachten und von einer Menschenmenge belagert die überlegen lässt ,ob man einen zweiten, dritten Teller holen möchte und damit erneut lange Wartezeiten in kauf nimmt. Als störend haben wir den hohen Anteil an russichen Gästen empfunden. Wenn man das Hotel mit anderen Anlagen in der Türkei vergleicht kommt das Hotel nicht ganz so gut weg.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Urlaub in top Hotel
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage im Bungalowstil. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage sowie der Strand sind sehr großzügig und sauber. Das Essen ist top, Restaurant und Bar sind sehr gut geführt. Lediglich die Animation lässt zu wünschen übrig, was die Gesamtnote "sehr gut und weiterzuempfehlen" nicht beeinträchtigt.
Markus und Astrid(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Das Hotel ist wie schon so oft beschrieben sehr schön. Reines Schönwetterhotel. Anfang Mai Wärmere Kleidung nicht vergessen. Telefonkarte an Rezeption kaufen. Viele Grüße an Ercan, Gabi und Kalle. Yes we can
Björn(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel war super es gab nichts auszusetzen an diesem All-Inclusive-Hotel. Die Größe der Anlage ist mit 750 Zimmern angegeben. Das Hotel wurde inmitten eines grünen Tals erichtet. Die Umwelt wurde dabei aber nicht zerstört sondern die Hotelanlage wurde entsprechend angepasst. Das äussert sich manchmal so das div. Bäume z. B mitten durch Häuser gehen oder Sträucher direkt am Pool umgeben von Mamorplatten empor ragen. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt, die Anlage an sich war ebenso sauber. Grundsätzlich ist dies…
Tonja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super Hotel für einen super Urlaub
Das Hotel an sich hat schon genau unseren Geschmack getroffen! Kein rießen Komplex, sondern kleinere Häuschen angelegt wie ein Dorf mitten im Pinienwald! Dazu kommt dass trotzdem alles schnell erreichbar ist! Kurze Wege vom Zimmer zu Strand und Pool und Restaurant! Das Restaurant liegt genau am Strand, mit Blick aufs Meer! Essen und Personal sind super und freundlich! Die Gästestruktur ist bunt gemischt! Von alt bis jung, von deutsch, türkisch, italienisch bis russisch ist alles dabei! Die Zimmer sind sauber und…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht wirklich vier Sterne und sehr viele Russen!
Nach dem Einchecken mussten wir uns ganze 5std. irgendwie in der prallen Sonne beschäftigen und unsere Koffer wurden erstmal im Eingangsbereich der Rezeption gelagert. Man musste also großes Vertrauen haben. Nachdem wir nun endlich ins Zimmer durften, war wir ganz angenehm überrascht, das Zimmer war sauber und auch relativ groß. Das Bad war auch in Ordnung. Der Urlaub an sich war ok, aber auch nur weil wir uns selber Möglichkeiten gesucht haben etwas zu unternehmen. Wir sind mit FTI dort gewesen und der Guide vor…
Andre`(26-30)Deutschland
Unser bester Urlaub seit langen
Sehr gepflegte Anlage, alles wird jeden Tag gereinigt, sehr weitläufige Anlage immer was zu entdecken, Essen war abwechslungsreich und reichlich jeden Tag, sehr Familienfreundlich, Alleinclusive halt sehr nettes Personal, Zimmer zwar nicht gross aber sehr schick und sauber,
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ruhiger, entspannter Urlaub, alles stimmte
Trotz eines Alters von 20 Jahren eine schöne Hotelanlage. Urig, gemütlich nicht modern. Aber so ruhig haben wir es bisher in keinem Hotel gehabt. Das Personal bemühte sich um uns, waren sehr zuvorkommend. Wir waren mit 2Paaren und keiner konnte was negatives sagen. Wir kommen sicher wieder. Viele Nationalitäten waren vertreten, aber es war nicht einer der aus der Rolle fiel. Alles sehr harmonisch. Einfach schön.