Anton(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
SchönesHotel für Deutsche nur bedingt zu empfehlen
Viel Natur und Schatten in einer schönen Anlage mit kleinen Mängeln. Servicepersonal leider hauptsächlich auf russische Gäste ausgelegt. Mit Deutsch, Englisch und vor allem Handzeichen gdht es irgendwie. Auch bei der Abendanimation wir das Englisch gern mal vergessen aber russisch nicht. Wer der Sprache mächtig ist oder damit kein Problem hat wird einen wunderschönen Urlaub verbringen. Aber bei der Sprache ist es vermutlich in der ganzen Region Kemer so. Diese Region ist stark auf das russische Publikum ausgelegt.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Familien Hotel für mittleres Budget..
Hotel ist im Allgemeinen ein gutes Familienhotel, aber das Market im Hotel ist eine Zumutung!! Ich hatte aus Deutschland für meinem Sohn ein Schwimmring mitgebracht und nur für das „Aufblasen“ wollte er sagenhafte 5€ haben.. Ich war schon in vielen Hotels aber sowas habe Ich zum 1. mal erlebt das man für ein bisschen Luft 5€ will, meiner Meinung ist dies eine Frechheit und das Hotel Management sollte dort durchgreifen oder eine eigene Pumpe sich anschaffen..
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fünf Mal da und Fünf Mal top, immer wieder gerne !
Wunderschöne Lage, gepflegt und direkt am Strand, superfreundliches Personal, auch beim fünften Besuch immer noch ein absoluter Traum!!!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gemütliches Hotel in super Lage
Hotel ist wirklich top. Gemütliches Flair weil kein so riesiges Gebäude sondern mit kleinen Gebäuden wo sich die Zimmer befinden. Einige kleine Verbesserungsvorschläge, Abendessen sollte 1 Stunde länger sein, Türstopper bei den Eingangstüren der Zimmer weil die extrem laut zufallen.
Hermann(61-65)Deutschland
Schönes Familienhotel mit ganz tollen Grünanlagen
Sehr schön angelegte Anlage mit viel Grün und kurzen Wegen zum Pool, Essen Zimmer oder Strand. Wir haben uns wunderbar erholt bei gutem Essen und guter Unterhaltung.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Clubhotel mit 100% Erholungsfaktor !
wir waren nun 12x in diesem Hotel in Folge , und ich sage: Wir kommen wieder. ein Hotel wo man ankommt und ab der 1.Minute den Urlaub genießen kann. Man wird hier aufgenommen und behandelt wie wenn es deine eingene Familie wäre. Wunderschönes Hotel in einem Pinien Wald angelegt, nur einzene kleine Gebäude . Restaurant direkt am Meer mit Überdachung , die bei Bedarf elektrisch geöffnet werden kann
Ralf-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und liegt in einem Pinienwald. Die Unterkünfte sind in Bungalows. In der Mitte befindet sich eine Ritterburg, sieht Süper aus. Am Strand gibt es einen großen Steg mit vielen Liegen und Ausschank.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich Empfehle weiter
Alles wunderschön und sauber .Sehr freundliches Personal .Mein erster Eindruck faszinierend schön .Die Berge überall ein Traum
Andrea und Berndt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Badeurlaub zum entspannen und relaxen
Sehr gepflegtes Hotel. Es wurde in einen bestehenden Kiefernwald gebaut angelegt wie ein grosser Garten. Hoteleigener Strand ausreichend Liegen alle neu . Freundliches und hilfreiches Personal
Sevilay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Das Hotel liegt im grünen und ist sehr sauber. Service war sehr gut. Vorallem die Barkeeper am Beach Bar, Ali, Salih, Ahmet, Sadik und Kaan machen den besten Cocktail.