René(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist ganz in grün-blauem Design gehalten, leider haben die Jahre erste Spuren auf Teppich und Wandtapeten hinterlassen. Die Sauberkeit und Zimmergröße sind nicht zu beanstanden, ebensowenig das Frühstücksbuffet. Für Geschäftsreisen zu empfehlen
René(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Gutes Hotel in blau und grün mit Macken
Das UNA Hotel ist ein an sich gutes Hotel mit großen Zimmern, Badezimmern mit Massage-Dampfduschen und einem exzellenten Frühstück. Allerdings sollte man Blau-und Grüntöne und viel Teppich mögen. Leider ist der auch schon etwas abgewohnt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Ein Vier-Sterne-Hotel zum Super-Sparpreis
Wir haben für zwei Übernachtungen im DZ von Sa-Mo 92 EURO bezahlt, incl. eines sehr guten Frühstücks-Buffets. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bus-Haltestelle. Die Karten müssen in einem Kiosk gekauft werden!

Julia(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Als Flughafen Hotel okay!
Es handelt sich um ein vier Sterne Hotel der italienischen UNA Kette. Es verfügt über 86 Zimmer und ist dabei sehr groß und sperrig, da die Zimmer groß sind und es auch Konferenzräume hat.Ich glaube es hatte um die acht Stockwerke, wobei genug Lifte vorhanden waren. Die Anlage scheint schon etwas älter zu sein, wobei es im Prospekt als modernes Komforthotel beschrieben wurde. Sicher waren Innen und Außenbereich in einem modernen Stil gehalten, wobei sich über Geschmack streiten lässt. Auf mich machte alles einen…