Thong Thanh(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel in nicht so schöner Gegend
Das Hotel ist super schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem der Ausblick von der Terasse lohnt sich. Allerdings ist die Gegend leider verdreckt. Man muss etwas weiter gehen, um in die Stadt/ den Hafen zu kommen, was uns aber nicht gestört hat, da man so sehr viel sehen kann von Neapel.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gut geführtes Stadthotel
Gut geführtes Stadthotel im Zentrum von Neapel. Zimmergröße ist sehr gut und ebenfalls das Frühstück für italienische Verhältnisse.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gern dieses Hotel
Ich war schon in mehreren 4 Sterne Hotels in Italien. Das Una Hotel in Neapel war für mich das erste, dass mit einem deutschen 4 Sterne Hotel mithalten kann.
Anna Maria(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Das Una Hotel ist einfach spitze.Hier stimmt alles! Super nettes Personal und schöne Zimmer sowie eine vorbildliche Sauberkeit.Das Frühstück ist sehr gut und auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.Die Dachterrasse ist einfach toll.Wir werden beim nächsten Besuch in Napoli wieder das Hotel buchen.Man hat von hier die besten Möglichkeiten alles in der Umgebung zu erreichen.
Mario(31-35)Deutschland
Zentrales, sehr gutes Hotel am Hauptbahnhof
Sehr schickes und renoviertes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs im Herzen von Neapel. Es ist gut gelegen, mit Bus , Zug oder U-Bahn ist alles in kürzester Zeit zu erreichen. Lediglich am Hauptbahnhof rennen teilweise sehr seltsame Gestalten herum, denen man Nachts lieber nicht begegnet.
Traudel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Neapel ist eine Städtereise wert
Das Hotel liegt zentral und die U-Bahn und der Hauptbahnhof sind schnell zu erreichen. Das Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine hübsche Dachterrasse mit Ausblick auf die Stadt. Für eine 3-Tages-Städtereise ausreichend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel am Hauptbahnhof
Das Hotel liegt an der Piazza Garibaldi am Hauptbahnhof. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Metro Station ist gegenüber dem Hotel. Aber man kann auch zu fuß in die Stadt über die Corso Umberto. Unser Zimmer war sauber und neu renoviert. Unter dem Hotel findet täglich ein Kleidermarkt statt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet auf der Dachterrasse ist traumhaft. wir haben nachts gut schlafen können, von Lärm haben wir nichts mitbekommen. Das Hotel können wir mit…
Andrea(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zum Empfehlen bei gewünschter Bahnhofsnähe
Das Hotel ist großartig. Super Service ; wunderschöne Dachterrasse zum Frühstücken; sehr geräumiges Badezimmer und großes Bett. Alles war sehr sauber. Negativ und positiv zu gleich ist die Lage: das Holtel befindet sich direkt beim Bahnhof, sodass man es sehr gut erreichen kann und auch die Weiterreise gestaltet sich einfach. Beim Bahnhof ist auch eine Ubahnstation, die den Weg in die Stadt ermöglicht. Auch Busse fahren von dort. Die Gegend selbst ist jedoch nicht überwältigend und ein Fußweg in die Stadt eher ein…
Irina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Stadthotel, verkehrsgünstig aber laut
Zentrale leider recht laute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs, Altstadt zu Fuß zu erreichen, alles andere per Metro oder Bus
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentrales Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Stadtplan an der Rezeption erhältlich. Zentrale Lage an der Piazza Garibaldi, schönes Zimmer, Gute Schallisolierung, abwechslungsreiches leckeres Frühstück auf der Dachterrasse.