Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Silvester-Kurzurlaub, wir kommen wieder!
Wir treffen uns schon viele Jahre mit unseren Freunden in diesem Hotel und feierten hier immer stimmungsvolle Jahreswechsel. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckt (ein Lob an den Koch). Die Halbpension ist preiswert und abwechslungsreich.
Die Wanderwege sind gut ausgeschildert und auch bei schlechtem Wetter gibt es interessantes in der Umgebung zu erkunden.
Wir kommen gerne wieder!!!
H. H. u. A. F.
Jedes Jahr wieder in die Tanzbuche
Unser Aufenhalt zu Silvester in der Tanzbuche war wie schon die Jahre vorher ein voller Erfolg. Wir werden auch die nächste Silvesterfeier dort verbringen. Das Essen war Thüringer Hausmannskost vom Feinsten,
das Zimmer sauber und das Bad vollkommen in Ordnung. Das Personal freundlich.
Das beste sind immer wieder Sauna und Hallenbad, wir haben es genossen.
Ich hatte ein DZ und ein EZ gebucht, mußte aber aus Krankheitsgründen das EZ stornieren lassen. Dies wurde mir trotzdem mit 60% Stornogebühren berechnet, obwohl es am 2 Tag belegt war.! Eine absolute Frechheit und Abzockerei!!!
Frühstück und Grillabend in Ordnung, obwohl die Mitarbeiter beim Frühstück vollkommen überfordert wirkten bei den vollen Hotel! Man mußte schon warten bis der Tisch neu eingedeckt wurde, von einer neuen Tischdecke die schmutzig war ganz zu schweigen. Rührei und Spiegelei waren kalt.…
Zimmer ist spartanisch eingerichtet. Sehr ruhige Lage. Keine Handyverbindung möglich. WLAN sehr eingeschränkt. Die Speisen sind sehr schmackhaft und reichhaltig. Die Ausswahl des Halbpensionsessens ist sehr gut und schmackhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tanzbuche - ein Besuch lohnt sich!
Ein lohnendes Ausflugsziel mit einem sehr gut geführten Hotel. Service und Hotelgastronomie ist ausgezeichnet. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen lassen kaum Wünsche offen.
Ein Besuch lohnt sich, wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ohne Einschränkung weiterempfehlen!
Das Hotel Tanzbuche erfüllt und übererfüllt im vollem Umfang die Ansprüche, die an ein drei Sterne Hotel gestellt werden. Besonders hervorheben möchten wir:
- kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen
- absolut ruhige Lage mitten im Wald
-hervorragende thüringer Küche zu guten Preisen.
Wir waren wie immer begeistert von unserem Urlaub.
- schönes kleines im Wald gelgenes Hotel
- sehr gutes Restaurant mit auf Wild spezialisierte Karte
- Sonnabend Grillabend als HP ( 7.-€ gilt auch an allen anderen Tagen), unschlagbar im Preis und Geschmack
- wünsch mir für den Bade/Saunameister, dass alle Gäste die extra Sauna Gebpühr ohne zu murren bezahlen und er nicht jedes mal hinterher rennen muß
- großer Nachteil oder Vorteil -> netzfreier Urlaub, nix Mobilfunk, nix WLAN trotz Werbung dafür im Internet
(lt. Aushang Schuld der `Drosselkom`.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wochenendentspannung pur
Seit mehr als 10 Jahren sind wir mehrmals im Jahr Gäste der Tanzbuche und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Die Kürze der Anreise, die Lage, Pool und Sauna sind für uns optimal und auch Auswahlkriterium für die Ausrichtung mehrerer Familienfeiern.
Wer in der Gastronomie Wildspezialitäten mag, kommt hier voll auf seine Kosten.
Es war ein gelungener und sehr schöner Kurzurlaub zu einen sehr günstigen Preis (5- Tage Angebot).Unterkunft war gut und praktisch die Einrichtung. Das Essen war von einer ausgezeichneten Qualität und sehr abwechslungsreich, man kann von der Karte oder aus 4 Gerichten (für 7,-Euro) auswählen.
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.