Wir haben einen sehr entspannenden Urlaub genießen dürfen .das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend.Pool und Sauna gleich auf dem Gelände.Direkt vor der Tür konnte man in alle Richtungen starten.Zum Abschied bekamen wir einen sehr wohlschmeckenden Hirschschinken!!!
Traumhotel im Thüringer Wald
Wieder einmal hat sich bei unserem Aufenthalt bestätigt,daß die Tanzbuche - die Perle des THüringer Waldes- in jeglicher Hinsicht nicht zu übertreffen ist.
Sei es die Gastlichkeit, die Thüringer Gourmet-Küche, das Schwimmbad und die Lage des Hotels mitten im Thüringer Wald, was das Wandern zur wahren Freude macht
Die Tanzbuche ist als der ideale Ort für einen Wohlfühlurlaub zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Überraschung direkt am Rennsteig
Nettes Hotel direkt am Rennsteig, ideal für Naturliebhaber und Wanderer. Gemütlicher Wellness-Bereich mit kleinem Schwimmbecken und diversen Saunen (Hinweis: sauniert wird gemeinsam - Männlein und Weiblein. Man sollte also keine diesbezüglichen "Komplexe" haben). Freundliches Personal.
Exzellente Küche in der "Paulanerstube". Geheimtipp: Reinhardsbrunner Forelle, blau.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf in den Urlaub ins Hotel Tanzbuche
Wir waren schon sehr oft in Thüringen, aber so wohl und erholt, wie in der Tanzbuche haben wir uns nur selten.
Es waren trotz schlechten Wetter 5 tolle Tage.Der Wellnessbereich ist so toll , dass wir das schlechte Wetter im nu vergessen haben. Dann zum Abend ein gemütliches Restaurant mit tollem Essen und sehr freundlicher Bedienung, was will man mehr?
Das Essen ist sehr lecker,reichlich und das für nur 7 Euro Halbpension.
Trotz Regen war auch der Grillabend ein großer Erfolg und wie immer leckeres…
Wohlfühlen in der Natur
Wir waren schon das zweite Mal in der Tanzbuche. Jedes Mal haben wir uns sehr wohlgefühlt, die herrliche Umgebung genossen und das super Restaurant mit freundlichem Personal, sehr guten Speisen und günstigen Preisen. Unser Zimmer haben wir problemlos gebucht und auch die Mitnahme des Hundes war kein Problem! Wir werden dieses Jahr wiederkommen und noch ein paar Tage länger bleiben :-)
Hotel besteht aus 3 verschiedenen Gebäudeteilen. Einem älteren Teil mit Zimmern, Frühstücksraum, HP Restaurant, Rezeption, der Paulaner Stube, einem zweistöckigem Bettenhaus und der Schwimmhalle mit Wellnessbereich und Sauna. Alles sauber und in Ordnung. Nichts luxuriöses und aus mancher Ecke des Haupthauses schimmert noch etwas DDR Charme hervor.
Absolutes Funkloch. Keine Handyerreichbarkeit. Wie das mit dem kostenlosen W LAN funktionieren soll ist mir ein Rätsel. Das Preis-Leistungsverhältnis war stimmig.…
Wir sind schon mehrfach in der Tanzbuche gewesen. Zuletzt zum Jahreswechsel 2014/15 für eine knappe Woche. Immer fühlten wir uns gut und sehr persönlich aufgehoben. Das Hotel ist wirklich der Gegenentwurf zu einer anonymen Bettenburg. Für den Anspruch an aktive Erholung beim Wandern in schöner Natur kann es keine bessere Lage geben. Bei schlechtem Wetter sind Schmalkalden und Gotha echte Alternativen. Mit der guten Gastronomie und dem Bad-/Saunabereich kann jeder Tag ganz entspannt abgerundet werden.
Wir kommen…
Absolute Ruhe in Mitten der Natur. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Auch abseits vom Rennsteig sehr gut ausgeschilderte Wanderwege. Man kann 1 Woche das Auto stehen lassen.
Wir waren 6 Tage in der Tanzbuche und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ( Frühstück und Abendessen ) war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Die Skilanglaufbedigungen waren ideal und so war unser Urlaub wunderschön.
Super Aufenthalt mitten in der Natur
Die Tanzbuche überzeugt durch ihre ruhige Lage, durch ihr hellen, sauberen, gemütlich eingerichteten Räume, egal ob Zimmer oder Frühstücksraum, und durch seine angenehme Größe. Es gibt hier keinen "Massenbetrieb". Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und sehr regsam in der Erfüllung der Wünsche seiner Gäste. Sehr angenehm ist, dass eine gemütliche Gaststätte angeschlossen ist; man muss nach einem Tag an der frischen Luft somit nicht noch woanders hinfahren, um gemütlich sitzen und wirklich sehr gut essen zu…