Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Axel + Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Schöner Neubau mitten in den Bergen
Ein schön gebautes Hotel wie auf den Bildern zu sehen im Appartmentstil mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Wir hatten 2 Schlafräume mit seperater Terrasse Balkon, Küche , Waschmaschine , Bäder was in Summe einer schön angelegten Wohnung entsprach auf 2 Ebenen. Gäste gehen durch alle Länder allerdings waren die wenigsten Deutsche.Wir hatten All Incl.und da gab es nichts zu meckern wasEessen und Getränke angeht. Reichhaltig mit Kinderbuffet und Internationale Küche. Wer Strand bevorzugt ist hier falsch. Wer mal…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Hauptpool Musik viel zu laut. 1 mal Schimmelige Wurst vorgefunden. Geringe Obstauswahl und oft faul. Leider keine tgl. Zimmerreinigung sowie Handtuchwechsel. Safe sehr unsicher (ist nicht fest im Schrank eingebaut). Strand Katastrophal, Strandliege durchgelegen, Auflagen versüfft. Zu wenig Personal für diese RIESEN Anlage. Hotel- Geschäfte leider zu teuer.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub
Sehr schönes, nagelneues Hotel mit Spa und Wellnessbereich, sowie Golfanlage. Sehr gepflegte Anlage mit mehreren Poolbereichen, Bars ( Bar in der Lobby 24 Std geöffnet ). WLAN in der Lobby und näherer Umgebung tadellos.
Rosalinde Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall wieder! Nie und nimmer 5 Sterne!
Wir können diese Anlage absolut nicht weiterempfehlen. Sie ist in der zweiten Saison schon so heruntergewirtschaftet bzw. nicht gepflegt worden. Es ist dreckig und schmuddelig soweit das Auge reicht. Der Boden unserer Ferienwohnung, von Suite kann hier nicht die Rede sein, war sehr dreckig. Die Kinderbetreuung war magelhaft. Die Kinder werden in einem dunklen, lieblosen Raum vor einen Fernseher mit DVD gesetzt oder können malen. Mehr Aktivitäten gab es nicht. Den Abschuß stellte jedoch der hoteleigene Strandclub am…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abgelegen aber eine großzügige und saubere Anlage!
Etwas abgelegen, dafür aber eine schöne große Anlage mit sauberen und schönen Pools. Die Suiten sehr großzügig und auch gut ausgestattet. Klassische Cocktails gab es leider nur an der Bar im Atrium, und trotz all inklusive nur gegen Bezahlung. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ganze 4 Stunden, sodass wir erst um 3 Uhr morgens im Zimmer waren! (2 Std. Wartezeit bis zur Abfahrt und 2 Std. Fahrzeit bis zum Hotel) Im großen und ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen, solange der Transfer reibungsloser…
Ilkerhan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr tolles Hotel mit Golfplatz
War alles super- kann einfach das Hotel weiterempfehlen. Vorallem ist es Familienfreundlich,weil eben die Zimmer und die Wohnungen sehr gross sind. Hat wirklich alles gepasst-war eines der besten Urlaube die ich gehabt habe. Preis Leistung war echt super.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel empfehlenswert aber ein auto braucht man.
ein schönes Hotel.Leider etwas abgelegen, sodaß man ein eigenes Auto braucht um die sehr lohnenswerte Umgebung erkunden zu können.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Fehlern.
Das Essen wurde von Tag zu Tag weniger und auch geschmacklich war es kein Highlight. Das Personal im Restaurant sowie an den Bars hat die Gäste gerne mal ignoriert und wenn man endlich bedient worden ist, konnte man die fehlende Arbeitsmotivation noch mehr bemerken. Das Animationsteam hingegen war super. Es wurden tagsüber die verschiedensten Sportaktivitäten für Jung und Alt angeboten. Die Animateure haben die Gäste super unterhalten und immer für ein Späßchen zu haben. Auch am Abend wurde von den…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kein Hotel, kein Luxus, kein Golf
Es handelt sich um kein Hotel, sondern um eine Rezeption, an der über 700 fertige und halbfertige Eigentumswohnungen vermiete werden. Unsere wohnung musste rst, nachdem wir um 00.30 Uhr dort ankamen, "fertig gemacht werden". Von einer Suite, die wir gebucht hatten, war keine Rede mehr. Nach einer Stunde, um 01.30 Uhr, war dann die 3-Zimmer-Wohnung "fertig". Was nachts nicht sahen, war, dass die Wohung völlig verstaubt war (Baustaub). Einige Küchenteile und auch den Warmwasserboiler musste ich selbst anschließen.…
Heide-Marie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für Gemsen geeignet
Das Hotel und die ganze Anlage ist nur für junge Leute geeignet die gut zu Fuß sind und über ausreichend Puste verfügen. Bis man in das sogenannte Atrium kommt mus man mehrere Treppen überwinden und Berg- und Tal gehen. Für nicht mehr ganz so junge Leute sehr anstrengend. Das Beste an diesem Hotel waren die zeitweise freundlichen aber leider sehr wenigen Mitarbeiter und der Hotelarzt. Der Arzt kam schnell (10 Minuten) und handelte schnell. In diesem Punkt kann man sich gut aufgehoben fühlen. Ansonsten war es…