Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dr. David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Schöner Budget-Urlaub (1 Woche), tolle Umgebung
Schönes Resort, Unterbringung in Appartements (2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Wohnzimmer, Küche), optimal für Familien mit 1-2 Kindern. Resort entspricht in allen Belangen dem gehobenen regionalen Standard, hat mit deutschen 5 Sternen aber erwartungsgemäß nichts zu tun (kein Luxus-Hotel). Küche regional und gut. Zum Beach Club (kein Sandstrand) und nach Kusadasi ca. 15 km, mehrmals täglich kostenloser Transfer im manchmal überfüllten Kleinbus. In Kusadasi dichtes Dolmusch-Netzwerk (Sammeltaxi), pro Fahrt ca. 1…
Nuhmettin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Das Essen war nichts besonders. Dafür die Ausstattung, die Sauberkeit waren sehr gut. Nette Bedienung. Sehr empfehklenswert.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Erholungsurlaub
Das einzige was am Urlau zu bemängeln war, war die Verkehrsanbindung dieses Hotels. Bis Zum Strand oder zur Stadt waren es mehr als 10 km. Es verkehrte nur 2 mal am Tag ein Kleinbus, ansonsten war man auf Taxi oder Mietwagen angewiesen. Die Verpflegung im Hotel war schon sehr gut, wobei ich bisher, es war mein 10 Türkiiaufenthalt, ein mal besser verpflegt wurde. Zimmer und Sauberkeit waren vorbildlich, die Anlage in einen sehr guten Zustand, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, doch meist wurde…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Enstpannung, Unterhaltung und gutes Essen
Sehr schöne Hotelanlage, perfekt ausgestattete Zimmer, super Unterhaltungsprogramm. Außer, dass der Strand eine ca. 30Min Busfahrt vom Hotel aus entfernt liegt, haben wir an dem Hotel nichts zu bemängeln. Wir waren eine Woche dort um als Familie auszuspannen, was uns danke des sehr netten Animations-Team gut gelungen ist. Während wir Erwachsene an einem der vielen Pools entspannen konnten, wurden unsere Kids super ausgelastet....Was nicht bedeuten solle, dass für uns nichts dabeigewesen wäre. Von Aquagym über…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Anlage top, Strand flop
Die Anlage war sehr schön. Durch die verschiedenen Pools hat man die Möglichkeit den Urlaub individuell zu gestalten z.B. Entspannung,Animation etc. Das Essen könnte etwas abwechlungsreicher sein, vor allen Dingen sollte es wärmer sein. Der Strand ist sehr, sehr ungepflegt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönner Familienurlaub
Das Hotel war super, vor allem die Lage, aber der Strand war sehr schlecht, da könnte man vieles verbessern und das trübt leider das Hotel, aber Strand braucht man bei dieser tollen Pollanlage nicht!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung gut, aber wohl eher keine 5 Sterne.
Große Anlage. Je nach Lage der Zimmer schon mal 5 Minuten Fußweg zur Rezeption/ Hauptgebäude mit Speisesaal. Letztes Jahr eröffnet und alles noch elativ neu und gepflegt. An einigen Ecken sieht man aber, dass es wohl schnell gehen sollte. Unter 5 Sterne stell ich mir dann schon etwas anderes vor, für den Preis von 450,-€ die Woche war das aber vollkommen in Ordnung. Alles in allem hatten wir eine schöne Woche :) Wer einen Tag mal nicht am Pool liegen möchte, dem können wir nur einen Ausflug nach Ephesus…
Albina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub vom Feinsten!
Ich bin absolut begeistert von diesem Resort. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Ausgezeichnete Einrichtung und Atmosphäre. Super Essen und große Vielfalt an Getränken und Speisen. Phänomenales Wetter und die Pools sowieso.Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich und die meisten können sehr gutes Englisch, sowie meist auch noch andere Sprachen. Besonders Kadir, das gutaussehende Kerlchen, sorgte sich sehr um unsere Zufriedenheit und beantwortete stets unsere Fragen mit viel Engagement. Aber auch…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Moderne Anlage mit toller Umgebung
Uns war bewusst, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Sollte also kein Punkt sein, den man bemängelt, wenn man sich vorher die Beschreibung durchliest. Für die noch nicht all zu warme Jahreszeit war es ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Wellnessbereich ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Auch bei den Mahlzeiten hatten wir keine langen Wartezeiten oder lange Schlangen. Das kann aber auch daran liegen, dass wir in der Vorsaison da waren. Andere Bewertungen ließen uns erst zögern zu buchen, aber nun…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr großes aber gepflegtes Haus
Gemischtes Publikum gutes Essen freundliches Personal sehr sauber und gepflegt. Leider ist die Strandbar sehr primitiv. Es gibt nur Softdrinks, kein Kaffee oder Longdrink, zum Essen nur Toast und schlechte Hamburger, kein Kuchen, Obst oder kleine Gerichte - erbärmlich für ein 5sterne-Haus . Kusadasi ist prima mit dem Dolmusch zu erreichen und ein schönes Städtchen.