Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Durch die Hanglage sollte man gut zu Fuß sein. Es sind einige Treppen zum Hotel beziehungsweise zum Appartement
Sehr angenehmes Hotel, nicht zu groß. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen lecker. Im Speiseraum wurde großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Zimmer sind groß mit einem tollen Ausblick. Uns hat es sehr gut gefallen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder..
Sehr schön, sehr sauber und einfach wunderschön gelegen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt ohne Wenn und Aber. Das einzigste Manko: viele Treppenstufen 😅
Das Hotel Don Camilo ist terassenförmig gebaut im mallorquinischen Stil, dahinter Berge und davor das Meer. Es gibt keinen Fahrstuhl, was aber überhaupt nicht notwendig ist. Die Lage ist sehr ruhig und sehr entspannend. Es ist wunderbar.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, aber eher auf Familienurlaub ausgerichtet, ebenso das Buffet.
Der Service ist gut, alle sind freundlich.
Leider ist die Renovierung im Nebenhaus, was nur Doppelzimmer sind, nicht gelungen. Dreckiger Teppichboden im Treppengang, optisch abgewohnt.
Ruhige Lage mit toller Aussicht o. Massentourismus. Ideal für Familien oder Paare geeignet.
Angenehmer Aufenthalt mit toller Aussicht und ruhigem Umfeld. Ideal für Familien oder Paare, die keinen Massentourismus mögen.
Im Hotel spricht das Personal an der Rezeption deutsch.
Parkplätze vor dem Hotel an der Straße sind zwar kostenlos, aber oft belegt, so dass man auf den oberen Parkplatz ausweichen kann, der fußläufig über die Treppen in weniger als 5 min. erreichbar ist.
Top Service, super Lage, ruhige Gegend, sehr leckeres Essen
Sehr saubere Anlage mit sehr sauberen grossen Zimmern, wir hatten ein Apartment mit einmaligem Meerblick