Monika (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Perfekte Lage, schöne Appartements, gutes Essen. Preis - Leistung passt. Perfekt für Wanderer und Familien! Zum Abendessen kann ich nichts sagen, da wir lieber mittags eine Kleinigkeit essen.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub im Don Camilo
Tolle Lage, sehr ruhige Umgebung. Ganz unkompliziert und einfach dafür herzliches personal. Wir haben und wunderbar erholt.
Pepra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und die Auswahl reichlich. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erholung, wir empfehlen es weiter
Wir hatten eine schöne Wohnung mit ca. 70 m². Sehr freundliches Servicepersonal. Kleiner toller Strand gleich zu Fuß erreichbar (1 - 2 Minuten).
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in Top Lage
sehr freundlich alle im Hotel, tolle Lage, super Essen, hatten Halbpension, saubere schöne Zimmer mit super Ausblick, alles perfekt
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Ausblick
Wir waren als Paar in diesem sehr schönen Familienhotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren im Nebengebäude mit seitlichem Meerblick und die Zimmer sind großzügig, mit vielen Ablagen und Schränken, das Bad ist modern und sauber, Bett sehr bequem. Das Frühstück und das Abendessen konnten wir am Pool genießen, alle sehr schön. Essen war auch sehr gut. Vielen Dank für den schönen Urlaub in Sant Elm.
Barbara (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit wieder
Ich war mit einer Laufgruppe dort. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die gewählte Zimmerkategorie war top. Einzug das Getränke-Bestellmanagment beim Abendessen war ein bisschen umständlich. Super fand ich die Wasserflaschen, die immer wieder aufgefüllt werden konnten am Automaten.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit super Aussicht
Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet war auch ganz gut. Im Zimmer eine sehr große Terrasse mit Meerblick. Das einzige Negative ist, dass man viele Stufen zum Zimmer laufen muss und Animation und Abendunterhaltung waren leider etwas zu wenig. Es gab nur 2 Mal die Woche abends Life Musik und an anderen Abenden leider nix. Wer Ruhe und Entspannung braucht, ist in diesem Ort und Hotel richtig.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub auf Mallorca
Wunderbares Hotel mit großen, sauberen Zimmern. Wir hatten ein Apartment mit 70qm. Wenige Meter zum Meer. Service und Essen (Halbpension) sind perfekt.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in einem Traumort Sant Elm.
Sehr gut gelegen. Gleich am Strand. Supernettes Personal und ein sehr gutes Essen. Kleine Mengel wurden sofort bearbeitet.