Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Appartment Standard
Ein sehr gepflegtes, ruhiges und modernes Hotel
Es ist ein nettes, familiäres Hotel mit sehr angenehmen Klientel.
Alles sehr ruhig und gepflegt. Die Ausstattung hell, modern, praktisch und man hat alles was man benötigt um glücklich zu sein
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und exzellenter Verpflegung
Es handelt sich um ein schönes ruhiges, weil etwas abgelegenes Hotel. Der Weg zum Strand beträgt ca 400 m. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter extrem freundlich, die verpflegung ist exellent.
Sehr schönes kleines Hotel. Liegt direkt an einem See. Zum Strand 10 min. Das einchecken war unkompliziert da die Dame deutsch sprach, wie fast das ganze Personal. Dies empfanden wir als sehr angenehm.
Die Zimmer Studio sehr geräumig und sauber. Perfekt war die Kochnische. Wir hatten Blick vom Balkon aus auf den Pool.
Die Verpflegung war sehr gut, ausreichend in der Auswahl. Und sehr lecker. Für jeden was dabei. Abends mit lifecooking 5*
Wir waren als Familie mit Kleinkind im universal hotel und waren super…
Freundliches Personal und ein toller Pool für die ganze Familie.
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber, alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, auch zu den kleinsten Gästen. Der Pool ist toll und auch das Frühstück ist lecker, ausgewogen und frisch.
Das Hotel bietet einen tollen Service, gemütliche Appartments und tolles Essen
Die gesamte Anlage des Hotels war super sauber und gepflegt. Besonders auffällig war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Top!
Das Essen war hervorragend.
Es gab kein Gedränge am Pool und Liegenreservierer, wie sonst schon mal üblich.
Die Zimmer waren wie im Prospekt angegeben. Es gab keine bösen Überraschungen. Im Gegenteil. Alles neu, modern und sehr gepflegt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schimmel, Dreck und Gehässigkeit an der Rezeption
Außerdem ist der sehr kleine Pool sehr verdreckt / wird nicht gesäubert: morgens schon tote Insekten/ ein fragwürdiger Film auf dem Wasser; alle springen vom Beckenrand, weil es keinen Bademeister gibt, lautstarkes Schwimmen nach der Poolschließzeit
'Willkommens'-Getränkegutschein ist nur für ein Glas Orangensaft-Konzentrat einzulösen (oder ein kleines Sektglas), dann lasst es doch bitte gleich sein, kommuniziert das ordentlich oder bietet beim Empfang direkt ein kleines Getränk an
zwei Wochen lang keine…
Sehr sauberes relativ kleines gemütliches Hotel mit hervorragendem Service! Besonders die Dame an der Rezeption ist die Perle des Hauses, sie macht es möglich, dass einem jeder Wunsch erfüllt wird.! Ein großes Lob gilt auch der Dame, die einem morgens die Wunsch-Eier-Speise zubereitet und bis an den Tisch bringt und jedem Gast auch die richtige Eierspeise zuordnet! Alle sind stets freundlich, hier kann man sich nur wohlfühlen!!! Wir werden schon bald wiederkommen!!