Carolin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Definitiv zu empfehlen. Tolles Hotel, spitzen Prei
Tolles Hotel, perfekt für Familien. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Ob beim Frühstück oder Abendessen, keine große Lautstärke trotz Buffet. Sehr Kinderfreundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Boryslav(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schimmel, Dreck und Gehässigkeit an der Rezeption
Außerdem ist der sehr kleine Pool sehr verdreckt / wird nicht gesäubert: morgens schon tote Insekten/ ein fragwürdiger Film auf dem Wasser; alle springen vom Beckenrand, weil es keinen Bademeister gibt, lautstarkes Schwimmen nach der Poolschließzeit 'Willkommens'-Getränkegutschein ist nur für ein Glas Orangensaft-Konzentrat einzulösen (oder ein kleines Sektglas), dann lasst es doch bitte gleich sein, kommuniziert das ordentlich oder bietet beim Empfang direkt ein kleines Getränk an zwei Wochen lang keine…
Isa(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr gepflegtes, ruhiges und modernes Hotel
Es ist ein nettes, familiäres Hotel mit sehr angenehmen Klientel. Alles sehr ruhig und gepflegt. Die Ausstattung hell, modern, praktisch und man hat alles was man benötigt um glücklich zu sein
Friedrich Federico(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach super zufrieden mit dem Hotel Elisa..🫶
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen am Gaviotas See. Klein aber gut überschaubar !!!! Für meinen Urlaub genau das richtige. Einfach super. Sehr nettes und freundliches Personal. Hilfsbereit und grosses Wissen. Hatte ein Studio Premium. Grosszügig eingerichtet . Sehr sauber . Essen sehr lecker. Für mich ein wunderschöner Urlaub. Gerne wieder 👍
Georg Alfred(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen, das
Alles hat geklappt so wir es gewünscht haben. Wenn möglich, hätte ich es gerne, wenn Sie das Schweizer Fernsehen erstes und zweites Programm aufschalten könnten (SRF 1 und SRF 2)
Gegenleistung erhalten
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches, ruhiges Hotel in Strandnähe
kleines, charmantes Hotel mit sehr netten Angestellten. Immer alles sauber und aufgeräumt. Gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Strandnah, in ca 7 Min. an traumhaftem Strand.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weil man sehr gut aufgehoben.
Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel. Und es ist jedes mal wie nach Hause kommen. Man wird vom Personal auch geschätzt und die Hilfsbereitschaft bei Problemen ist immer und jederzeit gewährleistet.
R.W.(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit wenigen Macken
Wir hatten eines der besten Zimmer im Hotel: EG Pool-Seite ganz vorne. Zimmer sind zwar klein aber vollkommen ausreichend. Das Essen ist gut bis sehr gut. Wir sind schon das 7-te mal auf Mallorca, und bisher hat es kein Hotel geschafft den Fisch richtig zu grillen: Außen knusprig, innen glasig. Hier ist es nur 2 von 7 Mal gelungen. So gesehen schon überdurchschnitt :). Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Eigentlich ein perfekter Urlaub. Es sind nur Kleinigkeiten die hier keine 100%-ge Weiterempfehlung…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Hotel
Schöne Lage am See, 7 Minuten zu Fuß zum Strand, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, schöne Appartements
ManuelDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Personal und gutes Essen in einem komfortablen Hotel.
Schönes Hotel in Strandnähe. Moderne Apartments mit ausreichend Platz und Komfort. Nettes Personal und gutes Essen.