ruhig gelegen in einer Seitenstr.sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Eroski und Lidl.)
Ca.10 Gehminuten zum Strand.Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind nun das 3 mal dagewesen und kommen sehr gerne wieder.
Schön sauber und gepflegt so habe ich es mir vorgestellt mit einem schönen sauberen Pool und gutem Personal und hilfsbedürftig und jeden zweiten Tag werden die Zimmer gründlich geputzt usw. SUPER ?
das Aparthotel war ganz Gut, sehr ruhig gelegen und doch zentral, liegt am kleinen See, 10 Minuten zum Strand, gute Busverbindung nach Alcudia und Can Pincafort
Sehr nettes Personal.
Sehr sauber und gepflegte Anlage.
Es war genau für unseren Interessen geeignet. Es befindet sich ein Parkplatz vor dem Hotel, es war super praktisch, da wir einen Mietwagen hatten. Einkaufsmöglichkeiten für den ersten Bedarf ist gleich gegenüber.
Wir waren mit unserem Hotel sehr zufrieden und haben uns dort wohl gefühlt.Für Reisende mit höheren Ansprüchen 3,5 Sterne auf Mallorca sind keine 3,5 Sterne in Deutschland,das sollte man nicht vergessen .
Es war alles sauber und ordentlich,das gesamte Personal sehr freundlich! Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen!
Ruhige, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Wechselndes, gutes Buffetangebot. Lage optimal zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten, zu Verkehrsmitteln oder medizinischer Versorgung. Für Urlaub mit oder ohne Kinder perfekt!
Eine schöne, kleine Anlage mit sehr freundlichem, Kindererprobten, Personal. Das Speiseangebot ist abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Meer und Bushaltestellen sind fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Für alle die nicht nur ein Hotelzimmer möchten ideal. Es gibt auch die Möglichkeit mal was selbst zu kochen oder im Kühlschrank Getränke kalt zu stellen.
Sehr nettes Personal.