Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Wir haben uns sofort willkommen gefühlt.Alle waren sehr freundlich und das Essen war mega fein.Wir kommen sicher wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gutes Hotel mit besonderem Flair.
Sehr gutes Hotel auf Mallorca. Top Service. Freundliches, aufmerksames Personal. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich und mit hochwertigen frischen Produkten. Wir waren im August im Hotel und werden auf wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub in Ihrem Hotel.
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen wieder und zwar schon bald.
Alles bestens wie jedes Mal, kommen im September gerne wieder. Ruhiges Hotel mit super Personal, wenig Kinder, so richtig zum erholen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Muy bien y muy bonito!
Es ist ein elegantes, sehr schönes Hotel mit Lage am Meer. Die Bauten fügen sich gut in die Umgebung ein. Das Hotel ist ideal zur Erholung und zum Abschalten vom Alltag.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Wiedersehen ist bereits geplant !
Einfach wie immer genial ! MitarbeiterInnen und Mitarbeiter, sowie die Direktion geben Alles, um die Ferien zu einem entspannenden Erlebnis werden zu lassen. Wünsche haben hier noch Platz ...
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Don Leon - ein Hotel mit Stil
Ein wunderschönes Hotel, das sich auch im Stil von anderen "Hotelkästen" unterscheidet. Tolles Personal, gutes Essen, schöne Wanderungen Wir sind auch nach ca. 20 maligem Aufenthalt hell begeistert.
Elfriede & Fritz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswerter Urlaub auf Mallorca!
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Anlage auf Mallorca. Direkt am Strand (kein Sandstrand) und hervorragender Küche!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Erholung pur, wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Sehr gute Lage um die Strände tagsüber und Hafen und Stadt abends zu erreichen.
Paul(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Woche zum Wohlfühlen in einem guten Hotel.
Der Aufenthalt im Hotel Don Leon ist sehr angenehm. Die Bediennung von der Reszeption bis zum Zimmerservice ist sehr gut. Die Begrüssung und die Verabschiedung dur den Direktor wurde von uns sehr geschätzt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Tolles sauberes Hotel in überschaubarer Größe und ideal gelegen. Freundliches Personal. Perfektes Hotel um auszuspannen