Ruhige Lage direkt am Meer, zum Schwimmen über eine Treppe ins Meer. Diese Treppe könnte besser verankert und länger sein, aber das liegt nicht am Hotel sondern an der Gemeinde, weil der Meerzugang öffentlich ist. Sauberes Hotel, viel Platz, sehr gutes Essen, teilweise Buffet, Hauptspeisen bedient. Schöner Pool und genügend Liegeplätze. Leider gibt es auch hier Gäste, die um 7 Uhr aufstehen und mit Badetüchern die besten Liegen reservieren. Abendunterhaltung etwas dürftig, aber eigentlich braucht es die nach…
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage und bietet insgesamt einen angenehmen Aufenthalt. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen, das qualitativ gut und schmackhaft war. Allerdings hätte ich mir bei einem längeren Aufenthalt etwas mehr Abwechslung bei der Auswahl gewünscht.
Die Zimmer waren leider recht klein und boten nur wenig Ablageflächen, was insbesondere für zwei Personen etwas unpraktisch war.
Am Pool fiel auf, dass viele Liegen bereits früh morgens reserviert wurden und anschließend…
Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und guter Lage.
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal. Fünf Sterne würde ich nicht sagen, eher vier Plus.
Es gibt einige Wasserspender im Hotel, so muss man sich kein Wasser kaufen.
Viele Familien mit kleinen Kindern. Eher nichts für ruhesuchende.
Das Hotel ist architektonisch sehr überlegt geplant. Wir schätzten es, in einem Gebäude zu wohnen, welches nicht viele Stockwerke hat. Die Zimmer (Junior Suite) sind angenehm gross, super Schranksysteme wo man alles verräumen kann, die Terrasse herrlich gross, so dass wir öfters am Abend auf der Terrasse gegessen haben. Da wir im Mai unterwegs waren, waren nicht zu viele Menschen vor Ort, so wirkte das Hotel und auch der Pool-Bereich angenehm belebt aber nicht überfüllt. Es war in der Nacht sehr still und ruhig.
Juniorsuite zu klein. Hotel ist sehr schön. Personal bemüht sich. Frühstückbuffet und Vorspeisenbuffet am Abend immer dasselbe uns sehr langweilig. Aussenpool nicht beheizt. Das Hotel ist an toller Lage mit Meerblick. Einstieg ins Meer nicht vorhanden. Schöner Spatzierweg am Meer entlang beim Hotel.
Perfektes Hotel in einer traumhaften Lage. Sehr gutes Essen, idealerweise kein Buffet zur Hauptspeise. Freundliches Personal. Saubere Zimmer mit herrlichem Blick.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Haus ist sehr sauber, stilvoll eingerichtet und vermittelt eine angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Garten- und Poolanlage, die sehr gepflegt ist und zum Entspannen einlädt. Die Lage direkt am Meer ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. Zwar gibt es keinen Strand direkt vor der Tür, das hat unseren Aufenthalt jedoch kaum beeinträchtigt.
Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge und Unternehmungen in der…