Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Knaller Urlaub für Sylvia und Ralf lf
Gastronomie. Enttäuschend kleines Zimmer ,nächstes mal Suite buchen sehr ruhige Lage Preis Leistung ok
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erneut rundum zufrieden
Wir waren zum 2. Mal im Don Leon und sind wieder vollauf zufrieden. Supernetter und schneller Service, angenehme Atmosphäre, kein Gedränge am Buffet durch die Menüwahl, immer ausreichend Liegen am Pool, obwohl wir in den Pfingstferien dort waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eva(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, phantastisches Essen!
Gute, ruhige Lage. Sehr freundliches , kompetentes Personal. Frühstücksbuffet und Abendessen hervorragend. Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Schöner Pool , bequeme Liegestühle. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
06.06. - 04.08.262 ERW
Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Wohlfühlhotel
Wir haben zum 3. Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und es war wieder ein schöner und angenehmer Aufenthalt im Don Leon. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre - das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sauber und ordentlich, wir fühlten uns sehr wohl. Frühstück und Abendessen sind von bester Qualität. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet mit einem sehr schönen, modernen Bad. Wohltuend für uns ist, daß die Wände wohl ausreichend isoliert sind und daher von den Nachbarn kaum etwas…
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lässt nichts zu wünschen übrig!
Ideales Hotel für Ruhe suchende. Leider wird das Hotel nicht als ü16 angeboten, so dass es immer wieder störende Schreihälse rund um den Pool hat. Ansonsten lässt dieses Hotel nichts zu wünschen übrig.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles hotel, mit super essen
wir verbrachten einen wunderschönen Familienurlaub in diesem Hotel. Jeder von uns konnte das tun was im Spass machte. Die Umgebung mit ihren Bars und Restaurants hat uns gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen.
Stefania(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bestes Hotel in Mallorca
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr freundliche und heimelige Atmosphäre. Das Essen im Don Leon ist ausgezeichnet. Jeden Tag kreiren die Köche schmackhafte Menus, ein Genuss für den Gaumen und für die Augen. Wir werden ganz bestimmt wieder ins Don Leon gehen!! Einfach ein top Hotel!!! Freuen us schon au unseren nächsten Urlaub hier!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel
Wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Insgesondere war die Verpflegung mit Frühstück und Abendessen ganz hervorragend. Der Zustand der gesamten Hotelanlage ließ keine Wünsche offen. Hervorzuheben war die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals.
Mario & Heidi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, Essen perfekt, gutes Personal
wir waren das 3.Mal in diesem Hotel und wieder bestens betreut worden. Es waren schöne Ferien, kommen wieder mal. Gruss
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholung pur und toller Service
Direkt am Meer gelegen, top gepflegte Anlage in mallorquinischem Stil. Mit großem Pool. Schönes Ambiente, sehr engagierte und stets sehr freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter in allen Abteilungen. Viele Mitarbeiter sind seit Jahrzehnten hier beschäftigt. Gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Sportprogramm, Fahrradverleih, Tennis, Aquagymnastik. Kosmetik, Massage und Frisör im Haus. Wohlfühloase an Mallorcas schönstem Strand Es Trenc!