Susanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist angenehm mit einer guten Atmosphäre. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind wohnlich und ansprechend
Roland(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Unsere Erwartungen wurden im vollen Umfang erfüllt. Hervorzuheben sind neben der angenehmen Atmosphäre des Hauses die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Küche.
Fritz(61-65)Deutschland
Weiter so
Wir waren zum 4.mal im Don Leon. Das sagt eigentlich über die Zufriedenheit alles aus. Hervorzuheben ist das besondere Engagement von Herrn Vidal und den Damen der Rezeption.
06.06. - 04.08.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Optimal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub
Ein klasse Hotel, sehr sauber mit exklusivem spitzen Abendessen. Die Lage ist gut, allerdings nicht unmittelbar am Strand (ca. 15 Minuten zum Trenc). Aber die Promenade ist toll, reicht vom Es Trenc bis zum Hafen (insgesamt toll zum Joggen oder spazieren gehen ca. 6km). Ich war vom 1-8 September in dem Hotel und hatte optimales Wetter (mit über 30°). Der Altersdurchschnitt zu dieser Zeit lag schon über 60 Jahre, vermutlich aber auch wegen der Lage, was mich aber nicht gestört hatte.
Hannelore & Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Helga & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besser geht es nicht. Wir kommen wieder!
Ein super Hotel mit direktem Meerblick und schönen Sandstränden zu beiden Seiten. Die Zimmer, das Personal, die Sauberkeit und ganz wichtig das Essen wirklich großartig! Leider war von der letzten Saison mitunter der Müll an den Stränden noch nicht abgefahren wurden. Schade! Der Fischerhafen in Colonia ist ein netter Ort zum Entspannen. Zum Spazierengehen rund um den Ort an der Meerseite entlang einfach wunderschön. Bänke laden zum Verweilen ein. Für wenig Geld kann man sich im Ort richtig gute und neue Fahrräder…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr als sehr gut!
Wir sind seit mehr als 10 Jahren in diesem Hotel. Wir sind immer sehr zufrieden. Ganz besonders muss man die Chefin der Rezeption, Frau Carmen, hervorheben. Aber auch das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Bedienungen im Speisesaal und der Bar. Wir fühlen uns dort stets sehr wohl und werden, so Gott will, im nächsten Jahr wieder dort sein. Gerda und Alfred Jonas
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ruhe und Sport/Rad möglich.
Ein ruhiges Hotel mit vorwiegend älteren Kunden und einigen anständigen Radsportlern. Dazu super Service im Speiseraum mit ansprechenden Essenniveau.Dazu wird auf Kundenwünsche nach Möglichkeit(Zimmerwechsel) eingegangen.Lange Spaziergänge der Küste entlang auf befestigten Weg möglich.
Angéla (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auf jeden Fall gern wieder, nächstes Mal zu viert!
Wir kommen gern wieder, allerdings ist das Hotel schnell ausgebucht, was für das Hotel spricht! Wir hatten eine Suite mit phantastischem Blick auf den Pool und direkt zum Meer. Das Abendessen als Menüwahl hat nicht immer unseren Geschmack getroffen, aber das kann auch an uns liegen. Man bekommt bereits zum Frühstück die Menükarte für den Abend, wenn es einem nicht zusagt, kann man alternativ auch mal abends ganz lecker am Hafen essen gehen! Wir haben eine sehr schön und entspannte Woche im Don Leon verbracht. Das…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nochmalkommen?? GERNE !!!!
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Immer hilfsbereit, bei was auch immer!! Trotz Hauptreisezeit sehr entspanntes ,ruhiges Ambiente überall.( Halt kein Clubhotel) Essen keine großen Portionen , aber sehr feine,variantenreiche Auswahl. ( Insgesamt immer 5 Gänge mit eigener Auswahl,toll!) Selbst ein mallorquinisches Gericht kann man wählen. Sonnenuntergang inklusive ! Hotel ist ein guter Ausgangspunkt .(z.B. für Bus Palma , Radtour machen, eine Katamarantour entlang der Küste…