Ich komme immer wieder gern nach Colonia- auch nach so vielen Jahen noch; Ich fühle mich dort sehr wohl ; natürlich immer wieder ins Don Leon. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Ganz herzliche Grüsse aus Deutschland und nochmals danke für einen schönen Aufenthalt.
Anita
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auch ohne J.Lo und Cloony war es very cool am Pool
ERHOLUNG PUUR ! Excellente, traumhafte Ruhe ! Muss unbedingt so bleiben, dann kommen wir wieder !Wir mögen Kinder sehr aber hier war es toll dass es nur einzelne hatte und diese waren anständig. Die ganze Anlage mit Pflanzen ist sehr schön und gepflegt. Einfach die Seele baumeln lassen.
Hab mich sehr wohl gefühlt. Personal sehr aufmerksam jeder Wunsch wurde sofort erfüllt ( Kaffee morgens um halb sieben vor Trainings beginn.,) Hotelküche: Trotz meiner Histamin- Intoleranz zwei drittel der Lebensmittel fallen weg., hab ich jeden Tag abwechslungsreich gegessen vielen Dank. Hotel hatte keine
Kenntnis.
Wir waren schon 4 mal hier und haben uns stets wohlgefühlt.
Wenn es ,sehr selten, Beanstandungen gab, wurden sie von kompetenten Mitarbeitern prompt behoben.
Wir waren sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder im Don Leon Urlaub machen!!!
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und gemütlich. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und auf das Essen haben wir uns jeden Tag gefreud.
Wir möchten uns ganz herzlich beim ganzen Don Leon-Team, vorwiegend Servicepersonal bedanken.
Machen einen sehr guten, freundlichen und sympatischen Job. Die Bar am Pool mit köstlichen Speisen können wir jedem wärmstens empfehlen. Ebenso das Frühstücks-, Salat- und Dessertbuffet. Wir haben es genossen, dass die Hauptgänge am Tisch serviert wurden.
Einziger Minuspunkt waren für uns die Matratzen (Federkern?). Die waren sehr zu spüren. Nach einer Info an der Reception konnte uns teilweise geholfen werden.
Wir…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert: Es hat viele Stammgäste und ein sehr nettes Personal! Die Küche ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich! Das Hotel ist sehr ruhig! Der Ort ist recht klein aber mit einem schönen Hafen sowie Bars und Cafés!
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Jeden Tag Informationen über Ziele in der Umgebung bzw. vom Hotel organisierte Ausflüge inkl. Wandermöglichkeit (wer nicht mag oder kann, wird mit dem Bus gefahren). Linienbushaltestelle fast vor der Tür, Fahrplan an der Rezeption erhältlich. Safe und täglich eine Flasche Mineralwasser gratis. Frühstücksbuffett sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Abends Fünf-Gänge-Menü, nicht immer jedermanns Geschmack, aber qualitativ sehr hochwertig und edel…