Einer unserer schönsten Urlaube. Sehr großes Zimmer, gepflegte Anlage und Pool, Blick auf das Meer, in der Bucht kann direkt geschwommen werden. Frühstück außergewöhnlich reichhaltig und abwechslungsreich, Menü voller kulinarischer Highlights und von hoher Qualität, super Service und in allen Bereichen nettes, höflich es uns sehr qualifiziertes Personal.
* überschaubare und angenehme Größe
* sehr sauber, wenn auch schon nicht mehr ganz "taufrisch"
* wir hatten incl. Halbpension
* Gästestruktur: viele Schweizer Radfahrer, Österreicher und Deutsche
* wir waren das erste Mal auf Mallorca und empfanden unsere Reisezeit (Mitte April) als sehr angenehm
* man kann relativ einfach mit dem Linienbus nach Palma fahren - sollte aber Zeit einplanen...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Uneingeschränkte Empfehlung!
Sehr umsichtig geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche, Top-Lage direkt am Meer, passend für Jung und Alt. Uneingeschränkte Empfehlung für unkomplizierte, erholsame Urlaubstage!
Wer sich bei ausgezeichneter Küche gut erholen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Zugang zum Meer anhand eines Steges mit direktem Einstieg, Topstrand Es Trenc is ca 30' zu Fuss entfernt. Linienbusse vor der Haustüre nach Palma. Alter Hafen von Colonia San Jordi ca. 20 Minuten per pedes entfernt oder mit lokaler Bimmelbahn zu erreichen. Der Ort ist nicht spektakulär weder von den Ausgehmöglichkeiten oder noch vom Flair, hat uns eher enttäuscht, aber Hotel ist top.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Super Super
Wir sind begeistert vom Hotel Don Leon und sprechen eigentlich schon vom Urlaub nächstes Jahr im selben Hotel. Ich möchte nur kurz die Punkte erklären, in denen ich nicht die höchstmögliche Punktzahl vergeben habe.
Einkaufmöglichkeiten: Es gibt im Ort einen Spar-Markt in den man alles bekommt und auch die üblichen Badezubehör und Souvenirläden gibt es genügend. Wenn man anders als wir keinen Mietwagen hat, dann läuft man aber ein gutes Stück. Keine wirkliche Nähe also, mag aber jeder anders sehen.
Entfernung…
Gelungenes kurzes Revival nach fast zwanzig Jahren
Wir wollten nach nahezu zwanzig Jahren ein kurzes Revival - vor unserer Wanderwoche in den Bergen
der Tramuntana bei Soller - im Don Leon versuchen.
Es ist gelungen!
Die Atmosphäre im Haus ist nach wie vor sehr schön und in der direkten Umgebung hat sich viel zum
Positiven verändert.
Über die Strandpromenade kommt man jetzt ganz bequem zum kilometerlangen Traumstrand Es Trenc.
Fazit: Wir kommen wieder, aber länger!