Sandra & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absoluter Wohlfühlurlaub!
Wir haben uns vom ersten Moment an im Don Leon sehr wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam (Kellner Juan ist immer bester Laune), das Essen wirklich hervorragend. Die Lage ist top und die Strände Colonias sind mit einem kleinen Spaziergang wunderbar zu erreichen und traumhaft schön. Wir hatten einen Mietwagen uns haben einige Ausflüge gemacht, um diese herrliche Insel etwas kennen zu lernen. Die softe Animation im Hotel ist extrem angenehm. Das einzige Manko…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
"Unser" Don Leon, immer wieder wunderschön
Es ist immer wieder wunderschön in "unserem" Don Leon.. da stimmt einfach alles: das feine Essen, die freundlichen Mitarbeiter, die entspannte "GuteLaune" Atmosphäre, der tolle Service und die schönen Zimmer.. neu entdeckten Radwege bei Santanyi lernten wir kennen und wir haben uns so richtig gut erholt..ein großes Gracias an alle, die zu unserem wieder traumhaften Urlaub beigetragen haben
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles gut, beim Essen muss nachgebessert werden
Alles in allem hat uns das Hotel gut gefallen. Leider hat uns das Essen enttäuscht. Es war nicht gut gewürzt. Es war zwar alles hübsch angerichtet allerdings war vieles einfach nur Fade im Geschmack. Dabei ist die Saline nur ein paar 100m entfernt. Bei der ausreichend geringen Menge muss es dann aber auch gut schmecken. Aber das kann das Hotel ja verbessern. Der Markt in Colonia bietet doch so viele lokale Köstlichkeiten. Ein bisschen mehr spanisches "Feuer"im essen, bitte! In der näheren Umgebung lässt…
06.06. - 04.08.262 ERW
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu empfehlen!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal und guter Service. Hier ist ein ruhiger und entspannter Urlaub möglich!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Paar mit Teenager
Sehr freundlich und toller Service! Kommen gerne wieder! Service im Restaurant sowie Rezeption einwandfrei! Waren schöne Tage!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
wir hatten eine sehr entspannte schöne Woche, konnten sowohl Strand als auch Land und Leute geniessen. Kommen gerne wieder!
Mart(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhe
Sehr gutes Hotel für denjenigen, der sich durch Ruhe erholen möchte. Keine laute Musik, keine Animation, nur Entspannung
Edda(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Hotel, wie man es sich nur wünschen kann
das Hotel Don Leon, können wir nur bestens weiterempfehlen! Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt ! Alle Angestellten im Hotel waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit ! Schon beim Einschecken waren wir sehr überrascht, wie freundlich und hilfsbereit alles ablief.Beim Ausschecken kam der Herr Direktor noch persönlich um sich von uns zu verabschieden! Alles in Allem waren wir rundum zufrieden !!! Die Bushaltestelle z. B. nach Palma befindet sich in 50 m Entfernung.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel mit besonderem Service
Das Hotel verfügt über 127 Zimmer, die vor ca. 4 Jahren renoviert wurden. Es ist in sehr gutem und sauberem Zustand. W-Lan steht kostenlos zur Verfügung. Auf dem Zimmer wird täglich eine große Flasche Wasser kostenlos angeboten. Wir hatten Halbpension gebucht. Es bestand auch die Möglichkeit, mittags im Restaurant oder an der Bar ein Essen einzunehmen. Deutsche, Schweizer und Belgier sind Gäste des Hotels. Die Altersstruktur zur Osterzeit war bunt gemischt. Sowohl kleine Kinder als auch Senioren verbrachten dort…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel,gute Lage, kleiner netter Ort.
Hotel mit guter Führung. Personal kompetent und freundlich. Speisesaal in der Ausstattung nüchtern, aber hell und freundlich. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Balkon klein, mit 2 Stühlen und Trockenhalter! Bad sehr gut, große Dusche mit Glastüren. Hotel nur 2 Stockwerke!!