Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel direkt am Meer, ideal zur Erholung
Tolles Hotel, gebaut im landstypischen Stil, kein Hochbau, max. 2 Etagen und in E-Form angelegt, sehr schön gepflegte Grünanlage, überwiegend Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Nur Halbpension möglich, dies allerdings sehr gut. Morgens bis 10.30 Uhr Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Abends dann 5- bzw. 6-Gang-Menü, was serviert wird. Für Mittags gibt es an der Strandbar die Möglichkeit, warme Speisen zui sich zu nehmen. Muss jedoch bezahlt werden. In verschiedenen Speiseräumne - teils…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr schöner Urlaub und ein klasse Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Küste (Felsen) aber mit direktem Zugang zum Meer und Meerblick. Das Hotel selber hat nur zwei bzw. drei Stockwerke und nicht so viele Zimmer (Anzahl unbekannt). Die Zimmer selber waren ausreichend und noch nicht so lange neu renoviert (incl. Nasszelle). Wir hatten Halbpension gebucht. (Frühstück Bufett und abends 5 Gänge Menü). Da es erst Anfang Mai war. war der Alterdurchschnitt etwas höher, aber auch Familien mit größeren und kleine Kindern waren da. Das Hotel gehört einem schweizer…
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Liebe auf den 2. Blick
Im ersten Moment hat uns der Eingangsbereich fast ein wenig an Jugendherberge erinnert. Wir haben aber schnell feststellen dürfen, dass dieses Hotel einen super freundlichen und kompetenten Service in allen Bereichen bietet. Es gab nichts auszusetzen! Das Essen war immer lecker und die angenehme Atmosphäre durch das Bedienen am Tisch haben wir genossen. Egal zu welcher Tageszeit, es waren immer Liegen am Pool frei. Kein reservieren nötig, das war sehr entspannt! Wir kommen gerne wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
Regula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Ein super Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt und sehr freundlich willkommen geheissen wird. Das Essen war ausgezeichnet. Das Hotel ist absolut ideal, auch für Leute die Ruhe und Erholung suchen.
Simi & Michi(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbarer Ort in Mallorca
Das Hotel Don Leon ist vorwiegend von Deutschen und Schweizern besucht, man findet praktisch alle Altersgruppen vor. Es ist allgemein sehr sauber, bietet viel Komfort, freundliches Personal und liegt im schönen und ruhigen Ort Colonia Sant Jordi. Von der grösse her ist es gerade richtig, nicht zu klein und nicht zu gross. Es besteht aus 3 Trakten und bietet einen schön angelegten Garten. Mit einem Mietauto ist man auf der Insel viel flexibler; wir haben für 1 Woche ca. 370 CHF bezahlt - Bezug ab Flughafen, was…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne wieder
Super Urlaub, für Teens allerdings kaum Angebote. Essen und Service sehr gut. Personal immer freundlich und kompetent. Entspanntes Hotel mit unglaublich freundlichem Direktor. Lage gut.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes, ruhiges Hotel am Meer
Wir fühlte uns im Hotel sehr wohl. Es war sehr ruhig, das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. In der Nähe sind Super- Sandstrände für ausgedehnte Wanderungen zu finden. Es war einfach super.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absulte Spitzenklasse in dieser Kategorie
Wie waren das erste mal da ,und waren restlos zufrieden.Für die Alterklasse 40-60 Jahre ein tolles Haus.Werden im nächsten Jahr wieder hinfahren.Lage des Hotels optimal.Man muß natürlich bereit sein zum Strand und in den Ortskern ein paar meter zu laufen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein traumhafter Urlaub im Hotel Don Leon!
Das Hotel ist wunderbar angelegt, sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Die Gäste sind hauptsächlich über 60 Jahre alt. Da wir einen entspannten ruhigen Urlaub verbringen wollten, war dies eher zuträglich.
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das 'Don Leon' ein Juwel direkt am Meer
Das Hotel Don Leon besticht mit seiner persönlichen Atmosphäre, der Freundlichkeit des Personals und dem exzellenten und abwechslungsreichen Essen. Die architektonisch sehr schöne Anlage mit den neu renovierten Zimmern und die Lage direkt am Meer machen das Hotel zum Geheimtipp.