Sehr gutes Hotel. Angenehme Gäste: viele Schweizer - keine Russen. Essen - absolut top!!
Umgebung nicht ganz so toll aber mit Mietfahrzeug kein Problem.
Hotel zur Erholung in einer bestens gepflegten Anlage sehr gut geeignet!
Alles gut - nur zu kurz
Wir können uns den positiven Bewertungen der vor uns Reisenden nur anschließen. Mit einem Mietwagen sind herrliche Ausflüge möglich. Nur der Einstieg in das Meer am Haus wäre noch verbesserungswürdig. Waren das erste Mal dort und hatten nur 5 Tage gebucht (dann ging es weiter nach Peguera). Das war ein Fehler! Kommen wieder.
Sehr gut geführtes Hotel
Es war ein sehr angehmer Aufenthalt. Nachts war es sehr ruhig. Gäste hauptsächlich Schweizer,, Deutsche und Österreicher. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Personal war zuvorkommend und freundlich. Alle haben gut Deutsch gesprochen.
Super klasse top Hotel
Vorab wir waren das erste Mal auf `` Malle `` Das Hotel können wir blind weiterempfehlen . Wir hatten eine Suit gebucht und waren in den 14 Tagen super zufrieden.
Das Abendessen ist kaum noch zu überbieten . Abwechselung stand hier an erster Stelle. Das Menü wurde
serviert . Das Anstehen und die ´´ Schlacht ´´ am Buffet blieb also aus. Die Auswahl des Menüs war großartig man
hatte immer für jeden Gang ( 5 stück ) die Wahl . Das Frühstück war ebenfalls spitze . Für jeden war etwas dabei.
Der Service , die…
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und neuwertig eingerichtet. Das Restaurant & die Poolbar sind einfach toll sowohl von der Qualität der Speisen als auch vom Service. Abends kann man zwischen verschiedenen Menüs wählen die sehr hübsch angerichtet serviert werden und auch so schmecken. Der Pool ist sehr sauber und es findet sich immer ein Plätzchen da genügend Liegen vorhanden sind. Unser Tip: Am Hafen bzw. neben dem Hotel marques kann man kleine Boot mieten die man ohne…
Im Don Leon ist man jederzeit gut untergebracht. Auch im Oktober, zwei Wochen vor Saisonende, gibt das Personal immer noch alles. Wir waren bereits zweimal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Genau das Richtige zum Ausspannen
Wir hatten die Auswahl des Hotels nach den Gastro-Bewertungen vorgenommen - wenn die Küche des Don Leon voll loslegt, kreiert sie fantastische Gerichte. Manchmal allerdings legt sie nicht voll los, und dann schmeckt es eher fad. Insgesamt aber trotzdem eine überdurchschnittliche Bewertung des Abendessens (Frühstücksbuffet war immer gut). Angenehm für uns war abends das überwiegende Auftragen der Gänge; nur Vor- und Nachspeise holten wir vom Buffet - ist entspannter und reduziert die allgemeine Hektik, die wir aus…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mallorca von der schönen Seite
Das Hotel ist ausnahmlos zu empfehlen. Für uns was das Menü super; für Kinder allerdings nur bedingt zu empfehlen. Super die Lage zum Es Trenc. Liegen am Pool immer zu bekommen. Abends war man schnell in Sant Jordi um etwas zu bummeln.