Alfred(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
Dieses Universal-Hotel ist wirklich zu empfehlen. Von der Begrüssung bis zur Abreise (jeweils durch den Direktor) fühlten wir uns wohl und wirklich als Gäste. Die abendlich servierten Gerichte waren geschmacklich gut abgestimmt und schön präsentiert. Das Fleisch nicht überwürzt und das Gemüse hatte seinen Eigengeschmack. Da brauchte es weder Maggi noch andere Streuwürze!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Klasse Hotel
Ein Hotel zum Relaxen, feines, aber nicht steifes Publikum. Die Nähe zum Meer und der Blick sind schon aussergewöhnlich. Im Oktober ist es sehr ruhig. Das Personal ist ausgesprochen herzlich, was einem Alleinreisenden gut tut. Ich werde sicher bald noch einmal dorthin reisen.
Judith & Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wann geht der nächste Flug nach Mallorca?
Das Hotel Don Leon wurde meinem Mann und mir von meinen Eltern empfohlen, die bereits seit mehreren Jahren ihren Urlaub hier verbringen. Ich kann sagen, unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen! Zwar ist der Altersdurchschnitt der Hotelgäste etwas höher, da es allerdings unsere Flitterwochen waren, empfanden wir die herrschende Ruhe als sehr angenehm. Es war ein absolut entspannender Urlaub! Eine wunderschöne Hotelanlage, ausgezeichnetes Essen und sehr nettes Personal.
06.06. - 04.08.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöne Woche mit nettem, aufmerksamem Service
Nette und unaufdringliche Animation. Viel Spaß hatten wir beim Katamaran-Segeln mit Jean-Christoph. Service im Restaurant und an Poolbar sehr aufmerksam und freundlich. Tennis und Reitmöglich direkt am Hotel. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Don Leon!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein gutes Hotel
Das Hotel entspricht der Landeskategorie von vier Sternen rundum. Die Lage ist eher etwas abgeschieden und die nahe Umgebung weniger reizvoll, da etwas trostlos. Der Strand in Hafennähe ist sehr schön und im Gegensatz zum großen Es Trenc Strand weniger überfüllt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Enttäuschung trotz großer Vorfreude
Das Hotel selbst zeichnet sich durch einetraumhafte Architektur aus - jedoch nur von außen. Das ´Innenleben´ schreckt ein wenig ab : die Bar gleicht hinsichtlich Atmosphäre einer Ikea-Kantine, der Speisesaal scheint wie eine Abfertigungshalle eines Sommercamps (Geräuschkulisse innbegriffen) und der sogenannte Wellnes- und Sportbereich ist einfach nur ernüchternd. Das Essen schmeckte jeden Abend wie aus einem Topf gekocht: Fleisch oder Fisch waren zäh und trocken, das Gemüse verkocht, die Saucen geschmacklos und…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ruhiges Hotel zum Relaxen
zweistöckige,nette Anlage, Anlage insgesamt sauber ! HP, Gäste aus Spanien, der Schweiz und Deutschland. Die von uns aufgeführten Bemerkungen haben unsere Urlaubsfreude nicht getrübt.
HIlde(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Immer wieder gut
Wir waren nach längerer Pause wieder im Hotel Don Leon und fanden die bisher gekannte Qualität, Freundlichkeit, Kompetenz wieder vor. Das Hotel Don Leon ist ein Hotel für entspannten, ruhigen Urlaub in gepflegter Atmosphäre. - Colonia St. Jordi erwachte gerade aus dem Winterschlaf, die Osterferien standen bevor, die Geschäfte wurden wieder geöffnet. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Fahrradtouristen, Wanderer und Gäste die einen entspannten, ruhigen Urlaub geniessen wollten vor Ort. Nach wie vor…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ein richtig toller Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service. Die Lage ist sehr schön. Zwar nicht am Strand, dafür mit einer herrlichen Promenade von einem Ende des Ortes bis zum anderen. Das Hotel ist schön ruhig. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Eines der beste 4* Hotels in dem ich bisher war.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Solides Hotel, aber nicht mehr zeitgemäß
Zunächst ein paar Worte zum Ort. Colonia de Saint Jordi ist im Wesentlichen recht unattraktiv. Ausser einer 300 m langen Hafenpromenade, vereinzelten Geschäften und den tollen Stränden gibt es nichts. Das zweigeschossige Hotel liegt direkt am Meer (Felsenküste) und fügt sich sehr gut in die Landschaft ein. Alles ist sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren viele, schweizer Stammgäste im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei +65. Auf diese Zielgruppe ist das Hotel ausgerichtet und die Stammgäste…