Ralf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist renoviert worden. Architektonisch und von der Ausführungsqualität hervorragend. Das Personal ist die gleiche zuvorkommende Mannschaft wie vor der Renovierung. Die Küche ist nach wie vor sehr gut.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel für Erwachsene!
Sehr schönes Hotel. Ruhige, zentrale Lage und nur ein kurzer Fussmarsch zum wunderschönen Sandstrand. In sämtlichen Bereich wird auf Sauberkeit grossen Wert gelegt, BRAVO! Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich und immer gut gelaunt!!!
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön renoviertes Hotel mit nettem Personal
Wunderschön renoviertes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Pool- und Gartenanlage ist eine Augenweide und hat uns sehr gut gefallen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Design, Grand Leon
Das neu renovierte Hotel liegt direkt an am Felsenstrand. Die Zimmer und der Poolbereich sind nach der Renovation sehr schön gestaltet.
D & R(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub, perfekter Service, sehr freundl
Sehr schönes Hotel, zu empfehlen, Verpfelgung jedoch keine 5-Sterne, beim Frühstück keine frisch gepreßten Säfte, beim Abendessen Menüwahl: vegetarische Gerichte fast ausschließlich Nudeln, teilweise waren die servierten Hauptspeisen schon kalt, für die Anzahl der Gäste sicher schwer zu realisieren, jedoch dann Büffett eventuell doch besser, da sonst Niveau nur schwer zu halten ist
Volker(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Frisch renoviertes, kleines, ruhiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht und direktem Meerzugang. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Jris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist einem sofort wohl, für uns einfach Top
Sehr schön renoviert worden. Sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es war uns sofort wohl. Frühstück top. Abendessen wird bedient, dies ist einfach toll. Man muss sich nicht aufregen über unanständige Gäste, es wissen alle, wie man sich benehmen muss!
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider geht es abwärts nach der Renovierung...
Wir können uns einer Urlauberin in der differenzierten Bewertung nur anschließen. Wir waren im Juni im jetzt Grand Leon, was jetzt 5* hat. Leider hat uns der Aufenthalt nicht so gut gefallen. Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel und sind dieses Mal enttäuscht worden. Das schöne Flair der Außenanlage ist gänzlich verloren gegangen, nur noch eine Steinoptik. Vorher gab es einen wunderschönen Garten. Die Poolbar bzw. das 2. Restaurant ist noch nicht fertiggestellt, wirkt außerdem sehr dunkel im Design.
Hallo (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel zum Entspannen.
Sehr schöne Anlage. Tolle Umgebung. Wunderschöner Ausblick. Die Zimmer sind ausreichend groß. Den Kinderpool kann ich leider nicht empfehlen, zu großer Abfluss und die Poollichter sind locker und fallen bei leichter Berührung aus der Verankerung. Das Abendessen, welches in der Halbpension enthalten war, war ausreichend und abwechslungsreich. Leider empfanden wir die Uhrzeit ab 18:45 Uhr zu spät.
Gabriela (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel mit tollem Aussenbereich
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat einen tollen Aussenbereich mit Salzwasserpool, Liegebereich und Poolbar. Wunderbar zum erholen.