Ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Dame an der Rezeption war sehr nett. Der Rest war ok. Wir buchten fast jeden Tag die Bali Betten vor Ort, weil die anderen Liegestühle total unbequem waren, zum Bali Betten „Service“ gehörte das du bedient wurdest, nur leider kam nie einer von sich aus, oder das mal abgeräumt wurde. Sehr schade, da man sich nach so einem langen Lockdown wieder auf Urlaub auf der schönsten Insel gefreut hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub vom Feinsten
wohlfühlen beim eintreten, service perfekt, 4**** sterne, ohne einschränkung, gepflegte aussenbereich, jederzeit wieder, ruhige lage jedoch nah zum zentrum, hotel direkt an strandpromenade gelegen, meer-/strandnähe ideal, erholsamer aufenthalt
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir sehen uns wieder !!
Der Empfang im Hotel war sehr warm und herzlich. Jeder Mitarbeiter von der Rezeption, über das Restaurant, Bar, Putzfrau, Gärtner, Nachtwächter waren super freundlich und haben uns jederzeit mit all unseren Wünschen weitergeholfen. Wir haben uns bei Euch super wohl gefühlt!! Danke für wunderschöne Ferien bei Euch 👍👍👍
Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und wieder ich kann nur eine mehr als positive Bewertung abgeben. Ob Zimmer, Poolbereich, Essen oder die Freundlichkeit des Personals… alles Tipp Top. Ich kann nur sagen, dass ich mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen bin.
Essen mit 5 Sterbe Niveau! Sehr sauber. Hygiene regeln werden eingehalten. Sehr freundlichen und hilfsbereites Personal. Tolle Suite mit direkten Meerblick. Wir kommen wieder! :-)
Superschönes Hotel direkt am Meer ....nur kurzer Weg zum Strand Es Trenc...tolles Personal! Sehr aufmerksam!
Hatte ein superschönes Zimmer mit seitlichem Meerblick! Viele Liegen am Pool genügend Reservierung nicht erforderlich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel. Unglaublich nettes Personal. Das Essen war ausgezeichnet und die ganze Atmosphäre sehr erholsam und wohltuend. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.