Ich war jetzt im juni 2021 zum sexen Mal min Ihrem Hotel. Es ist immer die wahre Erholung gewesen. Das ganze Personal, von Zimmermädchen bis zum Direktor waren stets überaus freundlich und herzlich. Ich komme wahrscheinlich dieses Jahr noch einmal in Ihr Hotel, denn auch die Lage am Meer und die Poollandschaft ist einfach fantastisch.
Sehr schöner und sicherer Urlaub, komme wieder :-)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel um sich zu erholen. Das Personal nimmt Covid-19 sehr ernst und macht alles mögliche um die Gäste bestmöglich zu schützen.
Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön. Hoch motivierte Angestellte. Gutes Frühstücksbuffet und sehr gute Mittagsküche die a la carte ist.
Gutes Konzept für das Abendessen, aber da hat es noch Verbesserungspotential. Die kalten Suppen sind sehr gut. Schade ist, dass beim Fleisch der bestellte Gar-punkt nicht getroffen wurde.
Alles in allem aber ein sehr…
Die Lage und Aufteilung im Hotel sind sehr gut. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Das Personal ist superfreundlich und das Essen hat uns sehr geschmeckt. Es hat an nichts gefehlt!
Schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Exzellente Küche. Einstieg ins Meer nur 100 Meter vom Hotel über kurze Treppe erreichbar. Sauberes klares Wasser. Auf ein nächstes Mal!
sehr schöne und gut gepflegte Anlage, Zimmer sehr sauber. Das Essen- 🔝 abwechslungsreich und lecker .
Persönliche und individuelle Beratung im Hotel . Der Ort und Strand- super 👍 perfekte Erholung .
Wir haben Erholung gesucht und gefunden, super Lage, sehr saubere Anlage mit tollem Personal. Ich kann mir sehr gut vorstellen, nochmal das Hotel zu buchen, da wir sehr zufrieden geblieben sind trotz Coronaeinschränkungen.
Service super sehr aufmerksam. Sehr gepflegt alles.
Pool Liegen wurden regelmäßig desinfiziert (corona)
wir haben uns da sehr wohl und gut behandelt gefühlt
Fahren auf jeden Fall wieder hier her. Colonia Sant Jordi ist immer eine Reise wert