Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehm ruhiges Hotel
Beim Don Leon handelt es sich eher um ein etwas kleineres Haus, was besonders zu den Mahlzeiten zu einer angenehmen Atmosphäre beiträgt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Außergewöhnliches Hotel mit überragendem Personal. In allen Bereichen ist das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wir waren mit drei Erwachsenen in einem normalen Doppelzimmer, hat gut gepasst. Sehr schön auch der Balkon.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner entspannter Urlaub, gerne wieder!
Das Don Leon ist ein ruhiges, eher kleineres Hotel und perfekt zum Entspannen. Die Hotelanlage ist zweigeschossig im landestypischen Stil gebaut und hebt sich dadurch positiv von den anderen umliegenden Hotelburgen ab. Hervorzuheben ist das deutschsprachige Personal. Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwiegend Schweizer Gäste da.
06.06. - 04.08.262 ERW
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen mit unmittelbarem Ausgang zu einem Promenadenweg am Meer. Ideales Hotel für Ruhesuchende. Der Strand "Es Trenc" ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Fredy(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes sauberes Hotel an guter ruhiger Lage.
Architektonisch sehr schönes Hotel. Sehr schöne Lage direkt am Meer. Schöne grosszügige Swimmingpool und Garten-Anlage.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Beurteilung ist sehr persönlich - für uns Top
Seit dem Bau des Hotels sind wir immer wieder gerne dort zu Gast ! Die Persönlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter tragen grossteils dazu bei ! Wir stellen fest, dass die Direktion und das Management beflissen ist, keine Kosten zu scheuen, um den steigenden Bedürfnissen der Gäste Rechnung zu tragen.
Silvia Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
war angenehm überrascht
Ich suchte Ruhe und Entspannung am Meer. Und das habe ich gefunden :-). Das Hotel liegt direkt am Meer, inmitten einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Der Service ist ausgezeichnet, die Zimmer sehr gepflegt und schön eingerichtet. Die Küche ist ein kulinarischer Traum.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum absoluten Entspannen
Sehr gut geführtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern , die teilweise bereits seit Jahren in dem Haus arbeiten. Man ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Jederzeit wieder 😊😊😊
Wunderbar, super gelegen, freundliche Atmosphäre und liebevolles Personal, nach einem langen Wandertag gibt es das phantastische Abendessen als Belohnung
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde wieder hinfahren 😉
Die Begrüßung war sehr herzlich, nettes Personal , die Anlage ist übersichtlich und sehr sauber . Das hat uns sehr gefallen .