Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein stilvolles Hotel
Sehr gutes Haus. Extrem ruhig. Schöne Anlage mit Schildkröten, Pool, gepflegte Atmosphäre. Vorzügliche Speisen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. 10 min zum es trenc. Tolle Buchten in der Nähe. Unbedingt Mietwagen nehmen.
Eva-Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Träum Malle Urlaub
Das Hotel liegt an 2 karibik ähnlichen Stränden.... Jeweils 15 bis 40 Gehminuten! Das Hotel hat super Essen auch für Vegetarier! Zimmer OK... Etwas abgewohnt... Preis Leistung top!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel hat einen guten Standart, die Lage ist sehr ruhig, der überwiegende Anteil der Gäste war bei unserem Aufenthalt schon etwas älter, das Personal war sehr freundlich, bis auf eine Dame an der Reception, die nie gegrüßt hat und schon bei der Ankunft sehr unfreundliche war.
06.06. - 04.08.262 ERW
Verena(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es gefällt mir so gut, dass ich wieder komme!
Vor ca. 30 Jahren war ich zum 1. Mal im Don Leon und der Charme dieses Hauses hat mich damals schon verzaubert. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist mit seinen zweistöckigen Gebäuden und seiner Bauweise so schön eingebettet in der Landschaft, das hat mich immer schon fasziniert. Auf der Meerseite liegt der gepflegte Garten, wo in den Jahren immer wieder etwas erneuert wurde: Liegewiese, Bora-Bora-Bar, etc.! Auf der Seite der Anfahrt begrüsst den Gast seit vielen Jahren die Auffahrt mit den Mauern voller…
Anton(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausgesprochen gut, sehr zu empfehlen, immer wieder
Immer wieder eine Reise wert ! Sehr empfehlenswert ! Sehr ruhig ! Zum Entspannen genau das Richtige ! Da kommen wir nochmal wieder !
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Feines, schickes, sauberes, Hotel zum Genießen.
Ein feines, schickes, sehr sauberes, Hotel zum rundherum Genießen. Dazu bestes Essen, eine prima Getränkeauswahl, jederzeit freundliche und engagierte Mitarbeiter, eine himmlische Ruhe in der ganzen Anlage, auch am schönen Salzwasserpool, ein gut ausgestatteter Fitnessraum und beste Voraussetzungen für Radtouren, Wandern und Laufen, eine schöne Bar mit dezenter Unterhaltung, eine schöne Suite mit getrenntem Schlaf- und Wohnbereich, ein Balkon zum Erleben des Sonnenuntergangs über dem Mittelmeer - hier haben wir in…
Frerich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rundum zufriedenstellend.
Alles erstklassig, bin nicht umsonst hier zum wiederholten Male zu Gast. Es gibt nichts zu beanstanden. Alle Gäste passen immer Altersschnitt zu mir.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Idealer Ort für aktiven Urlaub
Liegt direkt am Meer, ca 1 km vom Naturstrand Es Trenc entfernt. Sehr leckeres Essen, superfreundliches Personal, schöne Zimmer. Wir kommen immer wieder gern her
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Reichhaltiges Frühstück und schöner Außenbereich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner entspannter Urlaub. Gerne wieder!!!
Das Hotel wirkte auf den ersten Blick sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist farblich abgepasst und gefiel mir persönlich sehr gut. An der Rezeption waren stets freundliche Mitarbeiter die immer helfen konnten. Die Mitarbeiter im Restaurant waren aufmerksam und man hat sich hier sehr wohl gefühlt. Liegen am Pool waren immer genügend vorhanden.