Als Mehrfach Besucher dieses Hotels ist es Urlaub von Anfang an. Beim Empfang, im Restaurant, Sportprogramm immer bekannte Mitarbeiter die hochmotiviert sind und dadurch fühlt man sich gleich wieder fast wie zu Hause angekommen.
Auch 2019 wieder ein gelungener Urlaub im Don Leon
Auch in diesem Jahr hat uns das Don Leon voll überzeugt, die Qualität des Essens, die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft des Personals. Die Zimmer sind sauber und vollständig ausgestattet. Hier bekommt man eine gute Leistung für den aufgerufenen Preis.
Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet prima. Insgesamt ist die schöne Repräsentation im Internet aber irreführend und entspricht nicht wirklich den Tatsachen. Das Haus wirkt an einigen Stellen ältlich, die Ausstattung unseres kleinen Zimmers war billig gemacht. Wir hatten eine ruhige Zeit, aber wiederkommen würd ich nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz toll! Jederzeit gerne wieder!
Wir finden das Hotel optimal für Leute um die 40, die Ruhe suchen und doch die Möglichkeit haben wollen, jederzeit "im Geschehen" sein zu können.
Sauberes Hotel, schöne Zimmer mit guten Matratzen, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Zentrale Lage. Wir waren zu dritt dort (45, 47, 16 Jahre).
Ein wunderbares Hotel unter der sehr guten Leitung von Senor Pedro Vidal. Wir hatten wieder einen sehr schönen entspannten Urlaub mit einem exzellenten Service und einem sehr guten Essen!! Wir waren jetzt das zweite Mal im Don Leon und es werden noch viele weitere Male hinzukommen!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zum 4. Mal schon hier und kommen sicher
Unauffällig in die Landschaft gebaut, alles gut zu erreichen, excelentes Essen, sehr freundlicher Service , an 5 bis 6 Tagen in der Woche musikalische Unterhaltung.
Nur einmal in der Woche Buffet, sinst wir aus einer reichhaltigen Tageskarte ausgewählt. Salat ist am Buffet zu holen dann auswahl aus 2 Suppen, Auswahl aus 2 Vorspeisen dann Auswahl aus 2 Hauptgerichten oder Mallorcinisch oder Vegetarisch. Pool ist schön, zum Steg im Meer sind es knappe 100 m zu gehen.