Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service
Freundliches Personal, Sauberkeit, gutes Essen, ruhige Lage. Sehr nah am Meer. Großer Pool mit Guten Liegen und Sonnenschirmen. Poolbar mit guten Angeboten. Abendverabstaltungen mit Musik.
Edmund(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ferien in der Vorsaison im Süden von Mallorca.
Freundliches, hilfsbereites und effizientes Personal, Sauberes, gut geführtes und familiäres Hotel. Ideal gelegen für Ausflüge mit Auto.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
DAS Hotel für meine Radsportreisen
Sehr angenehmes Hotel mit engagiertem Personal und erstklassigem Essen. Für Radsportreisen sehr gut geeignet. Meer vor dem Haus, Hafen fußläufig zu erreichen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist immer so, als komme man nach Hause.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel, nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Es gibt genügend Sonnenliegen, auch wenn man sich erst nachmittags an den Pool legt. Das Essen ist sehr gut mit reichlicher Auswahl. Die Zimmer lassen keinen Wunsch offen.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist immer wieder wie heimkommen und wohlfühlen.
Ein Hotel, bei dem alles stimmt. Tolles Ambiente, super Service, höfliches und aufmerksames Personal, außergewöhnliche, exklusive Küche. Wohlfühlen auf sehr hohem Niveau.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel Ruhe auf einer belebten Insel
sehr schöne Lage,direkt am Meer.Das Haus ist in einem guten Zustand, offensichtlich vor kurzem renoviert. Obwohl etwas abgelegen sind Geschäfte und Restaurants fußläufig gut zu erreichen.Alle Räume, Säale und Terrassen sind zweckmäßig , nett gestaltet und ausreichend .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes, ruhiges, zentral gelegendes Hotel.
Wir haben zum 2.Mal im Hotel Urlaub gemacht. Es war wieder wunderschön. Wir sind Tennisspieler, eine Gruppe von 6 Spielern und Spielerinnen mit Ehepartnern. wir hatten die Möglichkeit draußen auf Sandplätzen für die neue Spielsaison zu trainieren, das bei idealem Wetter! Der Aussenbereich ist neu gestaltet mit vielen schönen, gemütlichen Sitzmöglichkeiten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub mit Suchtpotential
Kleine Wohlfühloase im noch urbanen Örtchen Colonia San Jordi. Wohlfühlen ist hier an der Tagesordnung und das Ziel jedes einzelnen Mitarbeiters, dass es den Gästen an nichts mangelt. Viele "Wiederholungstäter", sprich Stammgäste, sprechen für sich. Wir waren das 3. Mal zu Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir freuen uns jedes Jahr zu sehen, welche Bereiche wieder renoviert wurden. Dieses Jahr erstrahlte das Restaurant und die Bar im Haupthaus in einem frischen Anstrich und neuen Tischen und Stühlen mit…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme wieder!
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service, einer ausgezeichneten Küche. Ein empfehlenswertes Hotel für Urlauber, die Ruhe suchen. Ich werde auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, Ort nicht gut gepflegt.
Freundliche Bedienungen und Personal. Sehr gutes Essen. Schönes gepflegtes Hotel. Ortsbild läst zu wünschen übrig.