Es war für unser Alter ein super Hotel zum geniessen reläxen und Freunde kennenlernen . Jedes Jahr ein Erfolg .Wir werden wieder kommen .Der goldene Herbst eine gute Sache für das Hotel Don Leon. Danke allen die etwas gemacht haben für unser Wohl.
Schönes Hotel mit Lage direkt am Meer und schönem Ausblick. Zimmer sauber, super freundliches Personal mit ausgezeichneter Führung, sehr netten Hotelchef ist und hervorragendem Essen, Hier ist Gast noch König.
Erholung pur, ruhiges und eher kleines Hotel wunderschöne, saubere Anlage. Kulinarische Höhepunkte und einladendes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet.
Wir haben ein Economy Zimmer gebucht, im Glaube dieses läge nur zur Landseite. Spätestens als wir in den Keller fuhren und unser Zimmer neben Fitnessraum und Frisör vorfanden, wussten wir, dass ist definitiv nicht das was wir uns für einen Sommerurlaub für über 800 Euro vorgestellt haben. Das Zimmer war zwar neu eingerichtet, aber man bekam direkt den Eindruck ,,ach im Keller ist noch Platz, schnell noch 3 Zimmer renoviert und so kann man noch zusätzliches Geld verdienen.“ Auf unsere Frage, ob es keinen Balkon…
Nach einem Aufenthalt von 2 Wochen fällt mir absolut nichts Negatives ein. Das Personal spricht deutsch, ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind top, das Essen im Retsaurant ist ausgesprochen gut. Die Lage des Hotels im Südosten bietet so viele sportliche Möglichkeiten, dass wir die internen Angebote Schwimmbad, Wellness und Fitnessraum gar nicht benutzt haben.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, es war sauber und das Personal sehr freundlich...
Für unseren Erholungsurlaub war es das perfekte Reiseziel...
Wir waren gern in diesem Hotel. Rundum angenehm! Speisen ausgezeichnet, Servicepersonal effizient und freundlich. Hopfenheits Bridge war ebenfalls gufut. (Forum D PLUS lehnt er allerdings ab.)
Hotel liegt direkt am Meer, nur zwei Etagen. Liegt günstig um auch mit dem Bus nach Palma zu gelangen oder mit einem Leihwagen Ausflüge zu starten. einfach schön dort.
Das Hotel ist sehr gepflegt, gut ausgestattet, gepflegter Garten mit Pool-Landschaft, mit direktem Zugang zur Strandpromenade, Lage absolut ruhig.
Wir waren hier im März, mit Tochter und Kleinkind, die Lage des Hotels war für uns sehr gut als Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge. Bushaltestelle auch in unmittelbarer Nähe