Pamela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Oase der Ruhe und Erholung! Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage; absolut ruhig; auch bei Frühstück und Abendessen sehr ruhige Atmosphäre; Essen qualitativ hochwertig!; Doppelzimmer gut eingerichtet, sehr gute Matratzen, schöner Balkon (wir hatten seitlichen Meerblick); Poolbereich mit Bar (dort erschienen uns die Mitarbeiter aber leider oft gestresst...); abends so gut wie keine Unterhaltung (die angebotenen 'Alleinunterhalter' verschlechterten den Gesamteindruck leider; lieber den Sonnenuntergang und die ruhige Stimmung am Meer genießen, als schlechte…
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Es herrscht ein gute Atmosphäre. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Und wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen!
M und B(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier ist der Gast noch König.
Kleines familiäres Hotel an der Südküste Mallorcas. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Auch am Saisonende noch voller Service.
06.06. - 04.08.262 ERW
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel mit gutem Servie.
Für mich eine tolle Lage für alle sportlichen Aktivitäten mit naher Strandlage. Am Hotel direkt befindet sich jedoch kein Sandstrand. Der einstieg ins Meer geht über einen Einstieg mit Leiter ins Meer. Aber eine herrliche Badebucht.
Swissmom(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super gemütlich
Ein familienfreundliches, aber trotzdem ruhiges Hotel. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder. Die Nähe zu den zwei Naturstränden ist ein grosses Plus.
Hannolo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Traum-Erholungs-Hotel in Colonia!
Ein wunderschönes und sauberes Hotel in Traumlage. Das Essen und der Service sind nicht zu überbieten! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind ausnahmslos höflich und sehr zuvorkommend! Absolute Erholung ist garantiert, weil es konkurrenzlos ruhig ist!
Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel Don Leon - immer wieder gerne?
Wunderschöne Lage, ruhiges Hotel, gepflegt und sehr sauber! Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Neugestaltung Aufenthaltsbereich/Bar/Restaurant wirkt locker, luftig und modern.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das erste mal in Colonia de Sant Jordi & Universal
Hatten für 6 Nächte eine Suite mit direktem Meerblick gebucht und waren mit dieser sehr zufrieden. Sehr sauber und geräumig. Tolle Dusche. Das Abendessen war sehr schmackhaft. Das Frühstück hervorragend. Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Die Aussenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
absolut in jeder Beziehung empfehlenswert!
Zimmer, Essen, Wein, Poolbarangebot, Lage, Qualität generell sehr gut. Personal immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder!!
Franz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Sommerurlaub in Mallorcas Süden
Die Hotelanlage war schön und nicht zu groß, die Einrichtung modern und geschmackvoll. Am Pool waren stets ausreichend Liegen vorhanden. Einzig die Flure könnten eine Renovierung vertragen. Nicht die typische Ballermann-Ecke, sondern sehr angenehmes Klientel.