Wilfried und Helga (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine sehr schöne Anlage zum Erholen und Ausspannen
Das Don Leon Hotel liegt direkt am Meer und ist eine sehr schöne gepflegte, ruhige und überschaubare Anlage. (Keine Bettenburg). Das Meer ist direkt vom Hotelpool durch ein Türchen zu erreichen mit einer Abstiegsleiter ins Meer. Es ist ein Stein- und kein Sandstrand, daher mehr für die mittlere und ältere Generation mit grösseren - oder ohne Kinder empfehlenswert Wir waren mit unserem Sohn hier, der schon öfter hier radgefahren ist und der uns die wunderschöne Insel zeigen wollte.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erwartungen mit Bravour erfüllt.
Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet und geschmackvoll. Ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt. Das ganze entsprach unseren Vorstellungen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlen auf Mallorca !
Schönes zweistöckiges Gebäude im Mittelmeerstil mit schönem Garten in guter Reichweite zum Flughafen. Kein all you can eat Buffett und keine Zwangsanimation.
06.06. - 04.08.262 ERW
Felicitas(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit würde ich es wieder buchen
Hotel ist überschaubar gross. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich, man bekommt sofort ein Gefühl, des "angekommen seins." Perfekt ist die Rollstuhlzugänglichkeit. Alles ist mit dem Rollstuhl erreichbar über Rampen, das beginnt schon am Eingangsbereich. Die Rampen sind leicht zu bewältigen, keine steilen Wege. Die Zimmer sind gemütlich. Das Personal ist in jedem Bereich extrem freundlich. Die Poolanlage ist sehr schön. Mittags kann man ein kleines Mittagessen an der Poolbar kaufen. Drinks werden serviert, auf…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn man es kaum erwarten kann wiederzukommen
Hier stimmt alles. Schöne Lage, famuliere Atmosphäre, gepflegtes Haus, super nette Angestellte, vorzügliches Essen. Wohlfühlen vom ersten Moment.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel mit großzügigem Außengelände. Tolle Außenterrasse der Gastronomie.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum zufrieden
Ein paar Tage Erholung mit gutem gepflegtem Essen. Alle sind extrem freundlich und Gastfreundschaft steht an erster Stelle.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich komme wieder!
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, schmackhaftes Essen, sehr schöne Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Wir hatten einen super schönen Urlaub.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
hier geht man gerne wieder hin, empfehlenswert
sehr willkommen, alle freundlich und zuvorkommend, reichhaltiges, sehr gutes Essen, gehen auf Wünsche ein. Lage und Umgebung für uns, Ehepaar in Pension, sehr ideal.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub im Don Leon
Wir haben im September für 10 Nächte unseren Urlaub im Universal Hotel Don Leon verbracht. Das Hotel hat unseren Erwartungen und die anderen positiven Bewertungen voll erfüllt. Gutes Frühstück und sehr gutes 5-Gänge Menü am Abend. Schöne und geräumige Zimmer. Ein sehr erholsamer Urlaub.