Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine sehr schöne Anlage zum Erholen und Ausspannen
Das Don Leon Hotel liegt direkt am Meer und ist eine sehr schöne gepflegte, ruhige und überschaubare Anlage. (Keine Bettenburg). Das Meer ist direkt vom Hotelpool durch ein Türchen zu erreichen mit einer Abstiegsleiter ins Meer. Es ist ein Stein- und kein Sandstrand, daher mehr für die mittlere und ältere Generation mit grösseren - oder ohne Kinder empfehlenswert
Wir waren mit unserem Sohn hier, der schon öfter hier radgefahren ist und der uns die wunderschöne Insel zeigen wollte.
Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet und geschmackvoll. Ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt. Das ganze entsprach unseren Vorstellungen.
Schönes zweistöckiges Gebäude im Mittelmeerstil mit schönem Garten in guter Reichweite zum Flughafen. Kein all you can eat Buffett und keine Zwangsanimation.
Hotel ist überschaubar gross. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich, man bekommt sofort ein Gefühl, des "angekommen seins." Perfekt ist die Rollstuhlzugänglichkeit. Alles ist mit dem Rollstuhl erreichbar über Rampen, das beginnt schon am Eingangsbereich. Die Rampen sind leicht zu bewältigen, keine steilen Wege. Die Zimmer sind gemütlich. Das Personal ist in jedem Bereich extrem freundlich. Die Poolanlage ist sehr schön. Mittags kann man ein kleines Mittagessen an der Poolbar kaufen. Drinks werden serviert, auf…
sehr willkommen, alle freundlich und zuvorkommend, reichhaltiges, sehr gutes Essen, gehen auf Wünsche ein. Lage und Umgebung für uns, Ehepaar in Pension, sehr ideal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub im Don Leon
Wir haben im September für 10 Nächte unseren Urlaub im Universal Hotel Don Leon verbracht. Das Hotel hat unseren Erwartungen und die anderen positiven Bewertungen voll erfüllt.
Gutes Frühstück und sehr gutes 5-Gänge Menü am Abend. Schöne und geräumige Zimmer. Ein sehr erholsamer Urlaub.