Dieter & Ela(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Zimmer mit Meerblick
Das Zimmer hat uns sehr überzeugt. Auch die Freundlichkeit im Hotel war beeindruckend. Besonders erwähnenswert sind Batul von der Rezeption und Chiara von der Bedienung. Vielen Dank dafür.
Anna(61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Großartige Küche und freundlicher Service im Hotel Aquamarin
Wir waren für 2 Wochen im Hotel Aquamarin in Sant Elm. Mein Mann und ich hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es sind alles Glasbalkone mit je 2 Sesseln und kleinem Tisch. Die Aussicht auf das Meer, himmlisch. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Küche. Also nach 2 Wochen haben wir immer noch etwas passendes zum Essen gefunden. Es war alles so köstlich, die Bedienung sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Mallorcaurlaub im Frühjahr
Das Hotel liegt in Sant Elm sehr zentral und man hat einen tollen Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge über die Insel. Der Service und das Essen waren hervorragend. Für eine Reise im Frühjahr war alles perfekt.
Detlef (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragende Lage und erstklassiges Frühstück
Tolle Lage direkt am Es Trenc am Rande von Colonia. Alles gut fussläufig zu erreichen. Schöne große und gepflegte Zimmer und schöne Anlage. Das Frühstück war sehr, sehr umfangreich und von allerbester Qualität. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ein absoluter Geheimtipp und wir kommen sehr gerne wieder 👍🫶
Verena (56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Service
Das Hotel Verfügt über schöne Zimmer und freundlichen Service. Schöner Frühstück und Essraum. Tolle Poollandschaft, nahe am Strand und der Flaniermeile.
Ela(46-50)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Die Lage am Meer ist einfach fantastisch.
Die Lage ist direkt am Meer in einer idyllischen Bucht. Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen, traumhaft. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr hohe Qualität der Küche. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und wertvoll, wenn das Wetter mal nicht mitspielt.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Hotelanlage und freundliches Personal am Strand
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Tolles Frühstück und angenehmer Wellness Bereich - hervorragendes Personal.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Reise zu Zweit, Wanderurlaub.
Sehr schönes Hotel mit Ambiente. Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Speisesaal überschaubar und gut klimatisiert.
Edith(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
absolut empfehlenswert, komme sehr gerne wieder .
Sehr schönes , mit direktem Strandgang gelegenes Hotel. Ideale Lage für Wanderungen direkt vom Hotel aus. Checkin -Checkout verlief alles reibungslos = perfekt !
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top organisiert und sehr schönes Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub auf Mallorca, Sant Elm. Alles prima organisiert, gerne wieder!