Das Hotel liegt in einer tollen bucht und ist total neu renoviert. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen einfach ein Traum, geschmacklich wie auch optisch.
Sehr schöne hotelanlage. Nettes Personal. Zimmer immer sauber. Sehr kleiner schöner Ort. Komme gerne wieder. Liegen 40 Euro für zwei meiner Meinung nach etwas überteuert.
Sehr freundliche, hilfsbereite Hotelführung und Personal! Stets freundlich und lächelnd! Wir waren von unserem Superior Zimmer begeistert hatten aufgrund unseres speziellen Zimmerwunsches eine Nacht im normalen Doppelzimmer geschlafen was auch sehr schön war.
Eine richtig gute Hotelerfahrung: Frisch renoviert, geschmackvoll eingerichtet, tolle Lage direkt am Strand. Herausragendes Personal: Extrem (kinder)freundlich und aufmerksam. Super Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Speisen.
Das Hotel liegt für uns ideal. Direkt am Strand und als guter Beginn von unterschiedlichsten Kletter- Wandertouren. Der Service ist schon fast familiär.
Der Ort ist klein und nicht zu überlaufen.
Wunderbares Hotel, direkt am Meer. Perfekt für unseren 5 Tage Kurzurlaub. Ein rundum gelungener Hotelaufenthalt mit freundlichem Empfang. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel ist ja erst 2023 neu Renoviert worden daher ist es sehr schön modern. Zimmer mit Meerblick ist auf alle Fälle zu empfehlen da es schöne Balkone gibt und der Blick auf die davon liegende Inseln ein Traum ist. Es ist nicht so riesig groß und wer es etwas ruhiger möchte kommt da voll auf seine Kosten.