Das Hotel liegt wunderschön in einer kleinen Bucht. Alle Bars und Restaurants sind in wenigen Schritten zu erreichen. Das Personal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück ist ein Traum, alles frisch und und sehr sauber angerichtet. Es gibt einfach alles, wie Müsli, täglich wechselnde frische Detoxsäfte sowie warmes mediterranes Gemüse und auch Kuchen der bei vielen Gästen sehr gut angenommen wurde. 😊
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der eine schöne entspannte und erholsame Woche Urlaub…
Das Hotel liegt in ein sehr schönes ruhiges Örtchen, die Anlage ist sauber und gut gelegen direkt am Strand, das Personal ist gut geschult und sehr aufmerksam, die Zimmer sind geräumig und teilweise mit Meerblick.Fazit: ich kann das Hotel nur empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einchecken Erholen und Genießen.
Es ist ein wunderschönes Hotel.
Sehr gepflegt und ziemlich modern eingerichtet. Ich habe dieses Hotel spontan gebucht und bin vollkommen zufrieden gewesen.
Habe gleich für 2024 Vorort gebucht..
eine alte Lady mit Ecken und Kanten. Der Service ist übermäßig gut!!
Das Personal spricht zum großen Teil deutsch, englisch und natürlich spanisch.
Die Rezeption ist 24/7 besetzt. Trinkwasser kann man an einem Automaten an der Rezeption abfüllen.
Die Lage ist TOP, es geht nicht besser. Die Ausstattung/ Qualität der Zimmer ist leider nur zweckmäßig.
Das Geschirr gehört ersetzt! Gläser mit Sprung oder Abplatzungen. Teller mit Abplatzungen. Wir waren über den Zustand sehr irritiert.
Die Gefahr einer…