Das Hotel ist bis auf kleine Makel in Ordnung. Die Aufzüge sind schon sehr alt und ich kam einmal sogar nicht in den dritten Stock raus,weil die Tür klemmte! Ich bin dann wieder runter gefahren und dann ging es! Ich bin dann lieber die Treppe hoch gelaufen! Einen Tag später wurde glaube ich daran gearbeitet! In meinem Zimmer war die Tür zum Balkon nicht wirklich in Ordnung! Ich habe das an der Rezeption gemeldet aber es ist bis zu meiner Abreise nicht repariert worden! Mit dem Zimmer habe ich mich arrangiert!…
Das Hotel hat nicht nur eine Super Lage.
Direkt beim Einchecken würde man sehr freundlich Empfangen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer alles gegeben. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet,aber immer sauber. Im Bad waren Gebrauchsspuren, uns wurde gesagt dass das Hotel renoviert wird, hoffentlich verliert es aber nicht seinen Charme, vor allem der Balkon mit den Fensterläden so gemütlich.
Das Frühstücksbuffet war ein Traum,alles was das Herz begehrt.
Abends das Buffet wäre Ausbaufähig,…
Ein absolut nettes kleines Hotel mit Charme in einer absolut super Lage direkt am Meer in einer tollen Bucht.
Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und das Hotel hat alles was man braucht.
Sehr freundlich, familiär, perfekte Lage gutes Essen, das Hotel ist zwar schon älter aber immere wieder renoviert, es liegt direkt am Meer und hat viele kleine Restaurants und Läden in der Nähe
Ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt an einer wunderschönen Badebucht. Da es keinen Pool hat, ist es für Erwachsene, die es gern etwas ruhiger mögen, genau das Richtige. Es gibt eine Plattform mit festinstallierten Schirmen und je 2 Liegen (müssen am Vorabend reserviert werden, Kosten = 12€/ Tag) direkt am Wasser. Die Badebuchten ringsum sind traumhaft.
Das Essen entspricht einem 3 Sterne Standart. Es gibt natürlich hier und da Dinge, die zu beanstanden sind (Lauwarm bis kalt, Fleisch zäh),…
Liegt in einer überschaubaren Bucht mit Sandstrand, Service sehr aufmerksam und freundlich, ein bis zwei Wochen ideal um Sonne und Wasser zu genießen. Zimmer Top, Management kompetent was die Organisation betrifft. Buffet ist für jedermann etwas dabei. Preis Leistungsverhältnis stimmt.