Das Hotel hat eine super Lage. Erste Reihe am Strand. Das Hotel ist ein wenig in Jahre gekommen aber alles ist sehr sauber. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier am richtigen Platz. Der kleine Ort verfügt über eine Apotheke, zwei bis drei Geschäften, zwei kleinen Supermärkten und ein paar Restaurants.
Wer Ruhe sucht findet hier einen idealen Ferienort
Das Hotel ist sehr familiär, Personal sehr freundlich und gibt sich sehr Mühe, für jedes Anliegen eine Lösung zu finden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ruhig und wunderschön gelegen, direkt am Meer.
sehr schöne strandlage, tolle Terrasse mit Blick aufs Meer, für 3 Sterne echt top. gleich am Meer, mit Zugang zum Strand, strand sehr sauber, allerdings mit 16 Euro am Tag für liegen ein bisschen zu teuer. essen war Abwechslungsreich und lecker. spanische, aber auch Gerichte für Touristen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann ich nur empfehlen. Ist besser wie manche 4*
Super Lage. Wunderschöner Strand. Essen war sehr gut leider nur Halbpension. Mitarbeiter sehr nett. Saubere Anlage. Bin sehr überrascht werde auf jeden Fall noch mal in das Hotel einchecken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3 Sterne gebucht - 3 Sterne erhalten!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit traumhaften Blick aufs Meer. Der Eingangsbereich ist sehr modern gestaltet . Wir haben uns sofort wohl gefühlt!
Schöne Lage fast am äußersten Westzipfel Mallorcas direkt am Meer mit einem kleinen Hotelstrand und einem betonierten Liegebereich am Meer und einem bezaubernden kleinen Städtchen zum Bummeln und Ausgehen mit guten Restaurants.
Gepflegte Atmosphäre; es wird auch darauf geachtet, daß zum Abendessen die Herren nicht in kurzen Hosen oder gar Badebekleidung oder mit Sandalen erscheinen; alleine das ist schon sehr angenehm.
Sehr aufmerksames und gut geschultes Personal. Halbpension, insbesondere freitags zum Gala-Dinner…