Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Hotel in schönster Umgebung
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer reizenden kleinen Bucht, optimal für Wanderer, Ruhesuchende und Badeurlauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Fernando(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier wird man zum Wiederholungstäter ...
Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber kaum eine Rolle spielt, da man sowieso meistens draussen ist. Und das lohnt sich, die Lage und die Umgebung sind wunderbar. Ausserdem weist das Hotel für die gebotene Qualität ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis auf.
Regula Lauffer(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eines der schlechtesten Universal Hotels.
Hotel liegt direkt am Meer, was wunderschön ist. Der erste Eindruck war, wo hat dieses Hotel eisnen gemütlichen Aufenthaltsraum? Die Bar, war ok. Der Speisesaal, empfand ich als, unangenehm, unpersönlich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schöne, ruhige Lage.Sauberes Hote,frisch renoviert.Gutes und vielfältiges Essen. Perfektes Service.Sehr freundliches Personal.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft
Es ist ein super Hotel zum erholen, super lecckers Essen und immer abwegslungsreich. Schöner Strand, hammer Aussicht wunderschöne Sonnenuntergänge. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Immer wieder sehr gerne
Petra(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gepflegten Ambiente und Top S
Das Preis-Leistugsverhältnis stimmt. Die Aussicht bei Meerblick ist grandios. Das Personal und insbesondere die Leitung und die Rezeption sowie alle anderen sind Top.
Cora(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu empfehlen..
Sehr freundliche MA. Zimmer sauber und gepflegt. Essen abwechlungsreich und lecker. Schöner flach abfallender Strand.
Ines(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft schön
Wurden sehr freundlich empfangen, also Freundlichkeit wird hier großgeschrieben, Zimmer sind sauber und wenn man das Zimmer mit Meerblick bucht, lohnt es sich aufjedenfall. Essen ist ausreichend, vielfältig und sehr lecker! Das Angebot an Ausflügen ist auch toll obwohl es ein verschlafener Ort ist. (RUHESUCHENDE😉)
Michelle(19-25)Deutschland
Zu viel Geld für zu wenig Leistung
Essen war schrecklich, verfaulte Kartoffel und Fisch halb roh. Mehr sage ich dazu nicht. Das Zimmer war sehr schön (Studios) nur hätte ich bei einem 3 Sterne Hotel keine Feldbett-Matratzen erwartet. Strand sehr schön aber auch sehr sehr klein. Für eine Familie die einen stabileren Rücken haben (Bett), kein Wert auf essen legen und nichts erleben wollen (3-4 überteuerte Geschäfte und 2 Kiosk, mehr gibts im Umkreis von 20km nichts also brauch man ein Auto) für den ist das Hotel perfekt geeignet. Ansonsten war es…
Uwe und Nicole (41-45)Deutschland
Echt Mallorca! ☺️
Wir waren im Juni für 16 Tage dort. Unser Zimmer hatte Meerblick! Grandios 😚! Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Kein Luxus, aber solide. Das Restaurant ist gut, die Bedienung fanden wir freundlich und man konnte in Ruhe dort sein Essen (abwechslungsreich) genießen 👍. Sicherlich gibt es auch Schwachpunkte. Aber keiner ist perfekt! Wir haben unseren Urlaub genossen 😚