Maria Anna(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut ud empfehlenswert, Personal zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal war sehr freundlich. Nur die Musik war etwas zu laut. Es dürfte im Außssenbereich etwas leiser sein. Nicht alle älteren Gäste mögen die modern Musik so laut, dass man sich fast nicht mehr verständigen kann.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbar
Sehr schöne ruhige Lage. Sehr nettes und hilfbereites Personal. Kleines Dörfchen mit guten Restaurants und Supermarkt. Alles top!
Naomi(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Schönes Hotel, super Lage, direkt am Strand, freundliches Personal, Wellnessbereich ist schön, Preis-Leistung war top.
08.05. - 06.07.262 ERW
Pablo Caspar (61-65)Schweiz
Geheimtipp,
Toll gelegen direkt am Meer Die Aussicht vom Zimmer oder Essraum ist überwältigend! Echt traumhaft und sehr schöne Lage…:)
Rene(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
super schoen ruhig und geschmackvoll eingerichet
Absolut sehr schoenes ruhiges nachhaltiges Hotel mit sehr sauberen und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer und sehr schöner feiner kleiner SPA BEREICH MIT DIREKTEM BLICK AUFS MEER " EINMALIG SCHOEN !"
Markus(66-70)Schweiz
Schöner Ort mit super freundlichem Personal
Zimmer 306 sieht man vom oberen Balkon in die Dusche. Service ist sehr aufgestellt und freundlich. Buffet hervorragend. Essen war immer gut. Strand zum Baden einmalig. Hotel ist sehr empfehlenswert
Marvin(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub in schönem Ort
Sauberes, modernes Hotel in Boho Stil. Zimmer Top, eine schöne große Dusche und top Aussicht vom Balkon auf die nette Bucht. Die Damen und Herren des Hotels sind alle freundlich und hilfsbereit.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit wirklich netten Menschen.
Direkt am Strand gelegenes Haus. Im ersten Stock verfügt es über ein kleines Fitnesscenter mit Meerblick. Auch vorhanden ist eine Sauna. Empfangen wurden wir sehr herzlich. Obwohl wir das erste Mal dort waren, wurden wir begrüßt, als wären wir Stammgäste. Wirklich angenehm, zu hören, wenn jemand sagt: "wir freuen uns, dass sie da sind".
Bruno (71+)Schweiz
Aquamarinbewertung
Die einzige Kritik ist der Service. Die Kellner schwirren herum und suchen den Gast, zu dem das Essen gebracht werden sollte. Und wissen nicht, wohin…. Warum nicht eine Tischnummer einführen?
Holiday (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Sehr schön gelegen , Personal sehr , sehr nett hilfsbereit und sehr flexibel , ganz besonders ist hervorzuheben, der Service der Beach Lounge durch SERGIO , ein sensationell immer gut gelaunter junger Mann und wirklich am arbeiten mit einem super Überblick . Bei SERGIO ist man in den aller besten Händen !!!